[/QUOTE] Я так понимаю.что только кого-то попросить скопировать свою книгу и переслать тебе.но посчитай,сколько стоит ксерокопия одного листа А4 с двух сторон и количество листов...
Кронштейн заварили, поставил на место. Фуфик, по книжке два варианта, или я таки соберусь и её отсканирую, или отксерю и привезу тебе в мариуполь, как раз собираюсь туда недельки через три.
А где у тебя стоят передние динамики? У меня стояли в дверях и постоянно мешали ручкам стеклоподъемников, поэтому хочу от них избавиться (от динамиков). В переднюю панель толковые динамики не влезут, остается только пищалки (высокие и средние частоты), а сзади хочу поставить лопухи и уселок под них. Как думете, нормальная будет музыка? Что-то меня терзают смутные сомнения. А где впереди поставить полноценные динамики, не знаю. Кто что подскажет?
flegmaelik, а на екзисте дешевле, чем в магазинах? Просто, я сейчас так много покупаю, что думаю, при этом можно сильно сэкономить. А как рассчитываться? Где забирать заказ? И как вернуть, если не подойдет?
А что вы где-то говорили про лобовые стекла? Скорее всего, мне придется менять. Где заказать и сколько стоит? Какие есть варианты?
правильно терзают сомнения,ибо при твоём раскладе хорошего качества звучания не получишь! У меня передние динамики 17,5мм стоят в дверях,для этого пришлось удалить карман для газет в которых лежат презервативы,спрятанные,что бы жена не увидела,изготовлена полностью другая карта двери и т.д.,а пищалки на облицовке стойки стоят,смотрят они,примерно на середину салона(нужно играться). Про переднюю панель можешь забыть сразу,а в ьагажник сабвуфер от второго усилителя такой же или большей мощности. У меня так. Лопухи,типа 6 на 9 у меня в Жигулях стоят,спереди 2-хкомпонентная система Джей би эль 13мм,что сказать... без усилителей-3 с минусом.... Во вторую Ауди планирую совершенно другой,качественный подход в отношении музыки.как минимум 2 сабвуфера и 2 двухкомпонентные системы-спереди и сзади....усиление по 6 каналам. Всё это планы.а как будет- не знаю....
Когда как. На екзисте можно оплачивать кредиткой, не выходя из дома, а получить заказ в ближайшем офисе (посмотрите список офисов на сайте). А самый дешевый интернет-магазин avz.com.ua он находится в Харькове, оплату принимают правекс-телеграфом, доставка Гюнселом или другим перевозчиком. Пробейте цены по номеру запчасти и выбирайте. Я брал противотуманки производителя jpgroup, правда приехали немного разные по качеству... А делались все равно в китае... Что мне понравилось - так это желтый цвет отражателей.
Посмотри, пожалуйста... Меня интересует изготовитель, цвет полоски вверху (зеленая или синяя, хочу синюю), наличие UV-защиты (зеленое стекло) и крепления под зеркало. Ну, и цена естественно! А то у нас в наличии только Китай (ну, типа говно)...