Без кармана для презиков нельзя. Тем более, я наоборот планирую восстанавливать карты (и сидушки перетягивать той же тканью), чтобы было как можно ближе к оригиналу. Шо делать? На хорошей музыке крест?!!
У тебя немного завышенные требования. Для наших машин стекло идёт только прозрачное,я.например клеил полоску на заказ...крепление под зеркало мне переклеили со старого там,где полоску клеили...Завтра я посмотрю,как эта фирма называется.
Я писал тут про стекло http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4197051&postcount=1098 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4197272&postcount=1100 На нем есть заводское клеймо в углу, мне стекло очень понравилось! Вот тут оно стоит уже на машине.
Не судьба мне иметь книгу. Я уже и по телефону с менеджерами напрямую общался - нету нихрена! Я у нас в Мариуполе на одной из разборок нашел ауди 43, дизель, длинные стопы (еще и хозяин знакомый оказался), так там на машине стоят бампера, передний со встроенными галогенками (если я не ошибаюсь, кто-то такие искал). Завтра поеду и наснимаю себе всяких фентиклюшек.
А ты отсканируй и выложи ее сюда. Я думаю, многие обладатели 43-х будут тебе благодарны, т.к. в инете нигде таких книг в электронке нету. А с меня - пивко!!! Сканер есть?
Так нужны кому бампера (или че другое)? А то тазик там давно стоит и возможно его скоро там не будет...
Меняешь все. Вот и проверка. Или будем по одному менять и разбирать-собирать каждый ра? Не такие там и деньги.
Не вариант... Я не думаю, что комплект компенсаторов стоит 10 $, чтобы их так просто менять. По такому принципу тогда нужно весь движок не промерять (шлифовать, притирать), а в тупую брать и все менять (ремонт выйдет наверное штуки в 2 $, если не больше). Может есть какой-то способ диагностики их состояния?
За 50 у.е. можно, но что то меня терзают смутные сомнения, что 1 компенсатор (толковый) стоит 5 у.е. Завтра поеду узнавать...
Сегодня был на разборке. Мне на шару отдают вырезать панель переднюю (под дворники), 2 брызговика, часть заднего правого крыла (где горловина бензобака), 2 задние арки и всякого хлама по салону. Тазик после этого повезут в металлолом. Бампера в идеале! Кому что надо????? Жалко!!!!!
Спасибо, зема!!! Я сегодня с ними созвонился, есть варианты. Правда, мне сказали, что стекло не Донецкое, а "Бор", Россия", даже город какой-то называли, не помню, и цена уже 450 грн. (уверен, как и у тебя - с зеленой полосой). Но, я столько уже наслышался всякой чуши и цен про стекла, поэтому уверен - 450 грн. за стекло (пусть даже самое плохое) - это херня!!! У нас в Мариуполе Китай - 820 грн. (сами установщики говорят - параша редкая!!!!).
Похоже навернулся регулятор напряжения. Удивился почему ночью так ярко светят фары, что аж встречки моргают. Напряжение на 3000 об. оказалось 17 вольт.
да да он самый у меня было такое в том году по весне ехал с работы и за 3-4 км от дома свет моргнул как молния и потух,включил противотуманки такая же фигня короче сгорели все лампочки (хорошо што только они)замерили зарядку было 18,3 вольта:smile42:поменял таблетку и всё вернулось на свои места со светом выдаёт 13,8
EKZ, ты когда планируешь быть в Мариуполе? Захвати, пожалуйста, с собой книгу - пока ты туда-сюда - я ее скопирую (хоть на сканере, хоть на ксероксе-у меня есть такая возможность). На данный момент вариантов других у меня нет, а мне нужна книга. AQS обещал, но без определенной заинтересованности... (короче, ему не интересно)...