Сегодня отдал сидушки на перетяжку, сделают в двух цветах- по центру светлый беж, боковинки потемнее и на спинках передних сидений будет вышит логотип ауди. к концу августа планирую закончить свой проект по восстановлению фуфика.
Привет всем1 Покраску за 7 т . грн. ты будешь вспоминать не добрым словом очень долго...я вспоминаю за 1300$... не буду говорить как... "4-",а за 2000$ красят хорошо! Обесшумил всю машину-как ты и говоришь-звук жестянки пропал.сейчас шьют салон. Когда поеду=не знаю!
За 2 штуки баксов красить - я е..нусь. И так бабла пошло немеренно. А там мужичок показал мне результаты своей работы - довольно таки ничего, по крайней мере к чему прицепиться, я не нашел.
Привет всем! А я вот думаю не красить, а обтянуть всё виниловой плёнкой. Качество поверхности гарантированно одинаковое получится + сам всё сделаю и при цене плёнки оракал металлик от 700р за погонный метр оно и дешевле выйдет. Только вот за плёнкой в Ростов придётся ехать, в наших магазинах не нашёл.
Есть в Одессе такая Мазда-обдянута плёнкой под карбон 3 Д..м оё мнение такое: когда некоторые элементы обтянуты плёнкой,то оно смотрится, а когда этой плёнкой обтянуто всё,то это переизбыток! Оно начинает претить! лучше насобирай на нормальную покраску,потом сам себя будешь уважать!!!!!
3д карбон - это типа модная сейчас фича. Мне такого не надо. Пленку обычной раскраски серый металик, по внешнему виду от лакокрасочного покрытия не отличишь. Кстати есть прозрачные плёнки для защиты от сколов, на навых машинах морду обклеивать.
Единственное, что я еще не продумал по своему ремонту - какой карб поставить? Тот который у меня, мягко говоря не внушает доверия...
На поверку,плёнка 3Д ещё и прочнее,на ней меньше изъянов после принудительного царапания,также та плёнка хорошо скрывает неровности,особенно на кривых молдингах! прозрачные плёнки для других целей!
Нашел карб!!! И ехать никуда не надо, думал в Горловку смотаться, там вроде большая разборка на всю область. С пассата Б3 1,8 - у нас в городе на разборках дохрена! У меня все равно движок стоит с гольфа 3 - аам, а такие движки стояли и на пасатах Б3. Вот движок - единственное, что у меня не родное. Единственное, что успокаивает - это то, что он с виду такой же как родной. Вот только воздушный фильтр теперь будет другой...
имя oldaudi.ru не резолвится... -bash-2.05b$ nslookup oldaudi.ru 8.8.8.8 Server: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 *** google-public-dns-a.google.com can't find oldaudi.ru: Non-existent host/domain
Как это нет,когда есть? Я протупил немного-заплатить-заплатил,но не перерегистрировался! всё исправлено! Пока идёт сборка-перешивка салона,привёз пружины с занижением -30мм,фирмы "Кобра"-завтра поеду смотреть,как поставили... Также завтра будут фотки на сайте1