Не, не все купил. Лобовое стекло не купил, но уже заказал и мне сделают. Стоить будет аж 458 грн. с полосой.На качество посмотрим....
Вопрос насчет вакуумного усилителя: моему приснилась полная ж...па, свистел и когда я его снял, с него вытекло пол литра тормозухи (главный тоже поменял). Снял я с 43-го кузова усилитель с 5 горшкового и хочу себе поставить. Но когда снял и положил рядом оба увидел - мой родной в 1,5 раза уже. Вопрос: могу я себе поставить который побольше или это для 5-ти горшкового двигла? Моему движку хватит силы его нормально всасывать? Раньше мы уже общались по этому поводу и мне говорили, что даже с 44-го кузова подходит...
Ставь свободно, тот что побольше, все будет нормально. У меня на 1.6 стоял или я его менял, уже не помню. На 44 кузове он такой же (если большой). Ставь и наслаждайся клевыми тормозами)
Приобрел себе штатную 200-ю магнитолу с усилителем, панасоник, завтра фотки сделаю, буду хвастаться. Мега-магнитола, 3 блока, 2din.
Ага, еще были и светлые варианты. Еще что то ставилось похожее. У меня еще штатная проводка к ней есть.
Возвращаюсь к вопросу по поводу вакуумного усилителя тормозов: в книге прочитал, что усилители, которые стоят на автомобилях с 5 цил. движками, работают по принципу тандема и они не подходят к другим моделям... Так не пойму, подходят они или нет? Что такое принцип тандема? По каким принципам работают усилители на 4 цил. движках? Кстати тот, который я поставил себе, по-моему толком не работает - педаль вроде туже, чем была раньше...
Вопрос к AQS: я себе поставил 5 ст. коробку QJ (раньше стояла 4 ст. YS), как мы и говорили. Насколько я понимаю, мне также нужно заменить механизм переключения передач? Привод спидометра у них одинаковый или спидометр у меня теперь будет врать? И либо я уже привык к ниссану микра или мне показалось, что на этой коробке 1-я и 2-я передачи длиннее (других я пока еще не включал), чем были на строй коробке (ты писал, что передатки там одинаковые)?
если ГП одинаковые,то спидометр не врёт. Я сейчас,так с ходу и не скажу,какие ГП на этих КПП. Надо рыться в бумагах... Про механизм управления могу только по 5-ти цилиндровым моторам сказать. С твоими не сталкивался,смотри схемы в Ексисте.
Подскажите, что из себя представляет реле электростеклоподъемников? Это такое небольшое, синего цвета с предохранителем?
Как-нибудь сфотаю и скину. Только их покрасить надо. Что посоветуете, как покрасить? Думаю, просто в серебристый, без черного. Оставлю это на весну,сейчас приведу в порядок стальные-скоро все равно на зиму переобуваться...
Вопрос к AQS: на КПП, которую я поставил, стоит 2 датчика (с виду, как датчики заднего хода) - один на хвостовике (где у меня и раньше стоял), а второй с правой стороны посредине. Что это за второй датчик и к какому мне подключать фонари заднего ходя? И еще: мне пришлось намутить с кулисой переключения передач (из 3-х разных собрать одну) и у меня теперь задняя скорость включается без нажима на рычаг. Это так надо или что-то не так?