Еще вопрос: почему не включаются фонари заднего хода? Что нажимает на язычок датчика? Датчик работает (пальцем нажимал - все работает)... Может это из-за того, что я менял привод и что-то там не до конца включается?
Да, и еще одна фишка: не экономьте на лобовых стеклах - лучше купите самое дорогое и качественное стекло, чем попадать, как попал я. Сделали мне по заказу стекло, говорят и размеры есть - сделаем приезжай и забирай. Приехал за 150 км - забрал. Вроде ниче, чек дали, говорят какие проблемы только с чеком приходи. Отдал за стекло 480 грн. Привез домой - поставили, установка 250 грн. Сверху и снизу коротковатое, но щелей не было, установщики говорят - пойдет. Чек я после этого выбросил... Позже начал ставить молдинги - тут и проявилась жопа. Стекло то кривое! Сверху и снизу оно утоплено по уровню с кузовом (как и должно быть), а по бокам на уровне со стойками. Причем приклеено нормально, сверху и снизу до металла достает. Мучался, думал выгну молдинги - нихрена! Сегодня заказал pilkington - 1300 грн. + установка.
неа не проверял вот хочу вскоре проверить! я её когда брал не горели и я даже не знаю где провода от них! Вот буду пробовать!
Ещё вопрос по коробке: У меня вот такое было: вибивало 3-ю вскрыл коробку поменял вилку синхрон 3-й и 4-й и поменял саму муфту что заходит в зацепление с шестерёнками собрал! 3-я всё норм работает а 4-я стала втыкаться со скрежетом и держится пока давашь на газ как только газ убираешь вылетает! Что это может быть?
а на счёт стекла я тож менял недавно! но каким-то чудом нашёл оригинал клеил сам всё супер получилось!)
Давно не слышали ничего от Grad 21... Grad 21, скажи, я внимательно посмотрел фотки твоей машины на 21 странице, там спереди на машине на фото 1 и 4 разные регистрационные номера. Эт как понимать?
Привет всем! Таки вчера починился, выделывалась бибика два месяца. Поменял корзину сцепления в сборе. С первого раза поставить не получилось ибо спину сорвал, со второго получилось. Потом навернулся стартёр, давно он скрежетал, когда раскрутил, то из него высыпалася пластмассовая часть планетарки. Поставил запасной (не родной, здоровый такой, с 4-х котловой вроде). Потом он сгорел и спалил релюху пусковую. Поменял релюху, купил нульцевый стартёр. При попытке завестись троила двоила и четверила, при попытке ехать не ехала. Оказалось кулиса на коробку не втыкала первую передачу и я пытался тронутся с третьей. Поправил. Перебрал и промыл дозатор ибо застоявшийся бензин всё засрал. Заклеил заодно гофру на калоше т.к. оказалась треснула. Вчера устраивал пляску с бубном настраивая дозатор и зажигание. Настроил. ПОЕХАЛ. УРААА!!!
У кого-то есть мануал по машине? а то блин облазил уже где только мона и не могу найти! Поделитесь у кого есть плизз!
А сколько будет стоить? Можешь мне его купить, а то весь вид портится. У меня в принципе не плохой, но нужен идеальный...
А чего там сложного? Разобрал, промыл, собрал, поднастроил. Главное не потерять ничего и мембрану не помять.