Даже не думал что вУкраине есть столь редкие машины.И тем более их почитатели.А тут и Одесса и Мариуполь и Запорожье.Молодцы ребята.Успехов вам.И поддерживайте свои машинки.Их так мало осталось.
да че расказывать, 1,6 мотор по паспорту стоит 1,8 коробка пятиступка буквы не помню фотки позже кстати вопрос кто и как с петлями проблему решает? Фуфик , скинь скан книги на мыло a_tl@i.ua пожалуйста
у меня водительская дверь болтается пипец как и по ходу вопрос подрулевого переключателя лишнего нет ни у кого?
Есть ремкомплект,на Ексисте продаётся.но мне его так и не смогли установить,он плохо влазил,а если нахальничать,тогда он разлетался. Ремкомплект этот выглядит как продолговатая втулка из стальной меленькой сетки... Поэтому решили изготовить втулки латунные! Поговори с толковым сварщиком,который знает о такой специальности,как токарь! Что за подрулевой переключатель? Фуфик,я там ещё не был,может сегодня их увижу!
ты имееш ввиду стрекозу?если про нее то к нам от 80ки один в один подходит!хотя когда свою сполил 100ватными лампами смог востановить ее давольно быстро и без затрат
Spas, а почем у вас в Молдавии аудюшки как у нас? Дешевые? Или дешевые машины только в Приднестровье?
Да, внатуре фиговый... И как, эти резинки воду нормально сгоняют или все-таки она попадает в двери? А я уже на передних дверях приклеил...Отодрать и сделать как ты или пусть уже стоит?
Ну, на мыло, которое ты указал... Вложил туда файлы и отправил, но это сильно долго как-то происходило. Короче, я этих делах толком не шарю.
На счёт молдовы не знаю а у нас в Приднестровье дешёвые! Я свою взял за 350 у.е))) но это был почти хлам но как-то передвигалась! Перебрал переднюю подвеску и сделал кап ремонт кузова, но получилось не так как хотелось((( сейчас вот деньги собираю на кап. ремонт движка! а то уже приходит ему кирдык!)) хотел её было продать но уже резона нет много что вложил теряется, и решил доделать её для себя и всё))))
Да, если бы себе взять донора за такие бабки - это было бы круто! Я на разборке брал себе кое чего из кузовщины (вырезали арки задних колес. передние брызговики) - отдал 200 дол., а тут целый тазик!