1.83 Гб. Мужики, придумайте, как ее скинуть и я скину - мне ж не жалко! Я сам помню, как х...ел, когда искал хоть какую-нибудь литературу по 43 кузову. Вчера вечером я Spasу пытался скинуть на мыло - за 2 часа загрузилась меньшая половина, а мне уже спать хотелось...Может ее загрузить сюда, так как мы фотки скидываем? И всем кому надо, будут просто ее скачивать. Можно так? А то я в этих делах немножко далековат, я так - побелить, покрасить...
есть способ!! Её можно выложить на торент трекере например tfile.ru!! в разделе "книги" "техническая литература" для этого надо зарегистрироваться на этом сайте, скачать и установить програмку uTorrent!!! И внимательно прочитать раздел "Как добавить релиз на сайт". Это норм вариант!! И не только мы, а всё нуждающиеся смогут скачать такую полезную вещь!!! Фуфик если будут вопросы звони в скайп я подскажу что и как!!! Мой скайп spas-1983
Доброго времени суток!!!!Есть двери (водительская сторона ) ,вернее каркас двери с стеклом и стеклоподъемником (на второй сп не работает).Когда отдавали -сказали АУДИ 100 44 кузов,но хрен его знает.... сам не АУДИ владелец.....поэтому ...если кому интерестно звоните-8926 8419281 Игорь. ПЫ.СЫ. есть еще рейка рулевая ....
Народ есть ещё вопрос: вот подогнали карбюратор solex 34pick-5 кто что слышал кто что может сказать? хочу заменить! просто у меня стоит не родной карб тоже какой-то солекс только х... разберёшь какой, и он мне мозг вынес полностью! вот хочу попробовать поменять! А этот что подогнали с vw t2 вот хочу проконсультироваться реально его зашаманить на мой коллектор!)
у меня стоит обычный солес с таврии и ни чё хватает, а в гараже валяется питбург одноамерный, так тот ваще зверь машина ракета толькко бенза жрет
У меня тоже солекс стоит, но немецкий двухкамерный и без опознавательных знаков. Закумарил меня поп полной - не работает толком (машина на 1,8 не едет), буду менять, но это позже. Пока даже не знаю на что. Хочу что-то оригинальное...
я на счёт своего почитал малость не плохой карб считается только как он себя покажет у меня будет видно)))))
ещё столкнулся вот с какой проблемой: мне нужна шестерёночка со счётчика киллометража или весь счетчик со спидометром или от какой машины может подойти!
Они все лопнутые! У меня 3 панели приборов со спидометрами - и на всех лопнутые. Я себе супер клеем приклеил и сколько езжу - нормально работает...
Если проблема в том, что шестерня прокручивается на валу, лечится приклеиванием эпоксидкой. Намазываешь вал, садишь шестерню и через сутки проверяешь.
Да я чуть не ****улся, пока пытался это сделать...Но так и не сделал.Давай че-нибудь другое... Мужики, посоветуйте, как книгу сбросить в Инет быстро и просто.Книга отсканированная на сканере, размер 1,8 Гб
Есть ещё один способ есть такой бесплатный хостинг ка narod.yandex.ru вот сюда попробуй выложить!! Вот ссылка с видио инструкцией как вакладывать: http://www.youtube.com/watch?v=cYkDVaTEmm8. Попробуй так!
да похоже что маленькая потому и выложить не получается, хоть бери на диск записывай и по почте отправляй