Чоппер? Дагтюненгеры обзавидуются от такого звука Не сечёт нигде по фланцам? Посмотри может до кузова где прикосается? было у меня, когда обороты ненастроенные проваливаюлись до 800-900 об/мин. дзылинчала и грохотала. в резонанс с чем то входила.
Нет, нигде не сечет. Но зато резонатор точно прикасается к кузову, но от этого издается другой звук. С другой стороны устраню эту причину, а потом видно будет...
Насчет вокзала смогу сказать только тогда, когда отправлю (у водилы буду спрашивать). Сам узнай, на какой вокзал приходят автобусы с Мариуполя, я не думаю, что на разные...
да ну по почте это гемор!!! Фуфик когда отправишь с водилой звякни а_tl и скажи куда!!! Предворительно обменяйтесь телефонами!)) Я думаю так рациональней!!!
я не сталкивался! У меня глушитель отвалился где-то по дороге и я его потом не нашёл! так вварил кусок трубы и всё норм! Ну звук чуть громче стал, но похож на прямоток))))
отремонтировал себе петли на водительской двери, разрезал отрезным кругов, выбил штифт, рассверлил серьгу под втулку, забил втулку, смазал забил новые штифты , заварил разрезы, обточил сварочные швы фортуной навесил дверь и вуаля даже на мм не провисает , песня а я её изза этих петель и продал 5 лет назад
Поглядел в магазине ценник на новый подрулевой в 3600р и решил починить свой, что успешно и сделал. От перегрева залип подпружиненный контакт. Собирал/разбирал раза 3, пока не добился полной работоспособности всех контактных групп. Вывод: не ставьте стоваттные лампы.
да не намного они и лутше светят щас есть 60/55 светят лутше чем сто ватные,а стоватки можно поставить только надо 4 релюшки и кучу проводов под капотом делать и всё будет гуд
понятненько! Надо попробовать 60\55 поставить! Я всё хотел да как-то руки не доходили!))) У меня вообще есть идея би-ксенон поставить))))))
у меня в том году был клин на этих лампочкахкакие только не покупал нет света и все,а когда фару целиком разобрал и понял почему его нету,отражатель умер,только денги на ветер выкидывал на лампочки,фары так и не нашел нормальные а от других колхозить не охота,но все таки дабил я их обклеил зеркальным скотчем и на удивление стали светить да и как ещё светить,поставил ксенон на 4300к и отлично,но с ним другая проблемка можно без прав остаться