Предлагаю всем выкинуть фотки своих динозавров в том состоянии в котором они сейчас находяться!кто то что переделывает,кто то бодовляет,мне например интересно посмотреть
Забрал с покраски,но в связи с холодными погодами остановил сборку,машина стоит в гараже,последние фотки на сайте: http://www.oldaudi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=2265
Мужики, а фотоотчета процесса работ нет... Это большое упущение, но я занимался своей машиной в свободное от работы время и фотать было просто некогда, да и не думал я тогда об этом... Сфотаю, что получилось и все подробно опишу. Правда она еще толком не доделана - мне нужно было срочно ехать и я что на скорость не влияет (молдинги на переднем стекле, на порогах, толком не закреплены клыки бампера, накладки на водостоки на крыше и т.д.) не ставил. Сегодня я вернулся домой, наездил более 3-х тысяч. Слава Богу, проблем не было никаких. После 1,5 тыс. начал давить до 140, пока больше не давал, но запаса еще хватает. Единственное, что меня подвело - это прицеп. На нем сегодня среди ночи отлетело колесо (рассыпался подшипник) и куда то отлетело, пришлось ждать утра, чтобы его найти и притулить... Самое обидное, что случилось это в 50 км от дома.
При включении 5 передачи, у меня загораются фонари заднего хода, а при включении заднего хода-фонари не горят. Почему? На коробке 2 датчика. Подключить фонари заднего хода к другому?
Смотри не подведи-завтра пойду на рынок и куплю, вот только чуть что назад не возьмут-пришлю тебе по почте...
Жестко... А что у тебя спереди справа, возле печки? У меня именно там стоит батарейка, у EKZ там стоит какая-то хрень от кондера...А батарейка у него под водительским сиденьем! Я смотрю наши машины вроде одинаковые, а на самом деле...