Я себе поставил катушку зажигания с 44 - го кузова, с 5-ти котловой. С виду она такая же, но номер другой. Это будет влиять на работу двигателя? Сейчас работает вроде нормально...
Посмотри объявления на auto.ria, там есть машины по запчастям, например, зеленая сотка в Николаеве за 600 у.е., но мужик уже начал толкать ее по з/ч. Может, есть смысл туда за крышей съездить?
катушка должна работать в паре с камутатором,если не совместны то што то из них быстро сдохнет!у меня камутатор накрылся год назад родного не нашел электрик переделал на волговское,так вот родная катушка с ним долго не проработала!купил опять же волговскую по номеру от камутатора сказали какую брать,щас все ок свечи а17 и движок как часы
Хочу себе карб купить с 2-х литрового движка - pierburg 2b. Поскажите, он на 1,6 подходит? Как он крепится к колектору? К чему подключаются все трубки? Не будет он мне заливать (у меня 1,8)? Может у кого есть фотки - скиньте, плиз...
ставил себе пидбург 2е вроде,че могу сказать про негоне хотела моя машинка ехать на нем,не в какую че ток не длелал,жрала как лошадь и ехала 60км тапка в пол,крепится через металорезуновую проставку на 3х шпильках,стоит не дорого,есть один плюс заводится на нем отличнои работает как часы но не едет,искать на него чето проблема,поставил назад свой зенит
у меня стоял зенит(перелевал что пипец бенз как фонтан со всех щелей выливался), поставил питбург однокамерный, ехала что дурная но при этом и расхол раза в полтора вырос, в результате подарили от таври на нем и езжу
не у меня зенит как часики работаетя его долго ло ума доводил, до отсечки рвет хорошо,хороший карб,был бы он ещё полностью автомат как пидбург вобще отлично было бы!
пирбурги с индексом 2 сильно похожи между собой, но настроены по-разному. Единственное, что я знаю о том, который мне предлагают, что он стоял на 2-х литровой селедке (нерастаможенной), двигатель работал отлично. С виду немного в пыли (по ходу, не много эксплуатировался). Вот и думаю: брать или нет? Просят 200 грн. (25 у.е.) вместе с корпусом воздушного фильтра.
пидбург сам сбрасывает обороты прогревочные завел и ушел чай пить а на зените завел машина орет ,минуты через 2-3 на газ нажал она сбросила немного ,ещё минут 5-6 опять на газ еще сбросила и на холостой при70ти градусах