Обидно такое читать ... у меня такая машина с конца 1995 года,я скажу.что не всегда я ездил на ней,часто на Жигулях,однако мыслей о продаже не возникало.
Скоро тепло будет, там, может и время найдется. У меня тож вот три старушки скучают с попеременным успехом.. Пока подкупил маленько запчастей. Без теплого гаража зимой тоскливо
У меня второй год стоит. гаража нет, поставлю на стоянку буду ещё и за стоянку платить. не знаю что делать, работаю с 7 утра до 9-10 вечера. а ещё семья, дома ремонт. конечно продавать жалко, поэтому если и решусь, то только такому же фанату. но пока точно ещё не решил, возможно загоню в какой-нибудь дальний, но спокойный уголок и возьмусь за неё через года через 3-4. прибыли от продажи конечно же не будет, даже затраты не оправдаются ни в какой степени, просто жалко машинку. на днях какой-то пи...р въехал мне в задний левый угол, когда я был на работе. я натурально убить был готов, что у человека координация нарушена? но кому сейчас права выдают? я тьфу-тьфу, за рулём 10 лет, хоть и езжу мало, но, слава Богу вижу куда еду. короче нужен задний левый фонарь, немного надо править заднее левое крыло и крышку багажника. хотя сейчас вот думаю, кто кроме меня будет ей заниматься? сейчас и в мастерских такое фуфло гонят - тяп-ляп и готово. хреново? ничего пойдёт. если что, клиент ещё раз приедет. прямо сказка-неотвязка. и деньги просят как за полёт в космос. хочешь сделать хорошо - сделай сам. я уж, грешным делом начал сварочник присматривать. эх, мечты, мечты.
Самое хреновое то, что нет гаража.. Всем остальным я думаю может похвастать каждый. Я рулю побольше и езжу много, вроде вижу. Но. На днях въехал в стоящий сзади меня автомобиль С каждым может случиться.. Хорошо, что меня никто не хотел убить! Делать надо самому, да. Сварочник тож хочу полуавтомат. И компрессор еще.. Всему свое время..
ЧТО-ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ФОРУМАХ НОРМАЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР НЕ НАЙДЕШЬ, НОРМАЛЬНЫЕ САМИМ НАДО. А ФУФЛО БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ВПАРИТЬ. НУ ВОТ ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ НАШ ФОРУМ: КТО ПРОДАСТ 43 В ОХ...НОМ СОСТОЯНИИ? ДА НИКТО! ХОТЯ ЕСЛИ ПО ЗАДВОРКАМ ПОИСКАТЬ, УВЕРЕН ЕСТЬ НЕ КИСЛЫЕ ВАРИАНТЫ...МОЖЕТ КТО ГДЕ-НИТЬ ВИДЕЛ (НА УКРАИНЕ) ОДИНОКО СТОЯЩИЙ, ЗАБРОШЕННЫЙ, НУ ИЛИ ТИПА В ЭТОМ РОДЕ?...
про ниссан седрик могу сказать что даже на машины середины 90х запчасти хрен найдёшь. а про 1979г вообще молчу....
Если надумаешь - напиши обязательно! Рассмотрю. Я не спехом ищу, так что наверняка еще будет нужно - да и машина не уйдет из клуба
Мужики, а что такое термопневматический клапан и где он стоит? Он куда-то вкручивается (на рисунке плохо видно)? К нему идут вакуумные трубки: одна от карбюратора, вторая уходит на распределитель зажигания.
у меня на инжекторе есть временной термовыключатель (стоит спереди на головке) - управляет пусковой форсуной (для облегчения запуска двигателя). вакуумная трубка у меня идёт от дросселя на распределитель - на уменьшение угла зажигания, а на увеличение угла на распределитель идёт трубочка от датчика разряжения (хрень такая, никуда не крепиться, болтается под капотом)
А зачем он нужен? Если это электроподогрев, то он же не может постоянно быть включенным и должен как-то выключаться... С другой стороны, это не силовой провод Что это???