Ответ: Audi 100 typ 43 Хм. Посмотрел на цифры из описаний 43 и 44 кузова. Колесная база - расстояние между передними и задними колесами у 43 даже чуть больше. А вот полная длина авто (видимо за счет выноса бамперов) у 44 на более чем на 10 см больше. Также больше и ширина. Колея также больше. Причем странно. Колея передних колес у 43 больше чем у задних. А у 44 они примерно равны и после 88 года колея задних больше. А у варианта задних дисковых тормозов колея задних всегда больше. Хм. Почему так?
Ответ: Audi 100 typ 43 Латвийские Призраки 43 кузова ( Белая ауди 200, зелёная Ауди 100 ) Жалко машинки! Завтра займусь обзваниванием хозяивов этих машин, с белой есть тема салон переставить и спойлер из под переднего бампера, с зелёной пока не придумал!
Ответ: Audi 100 typ 43 Имея такое море донор и беспошлинную связь с цивилизованной Европой, я б собрал себе - 1. оригинал 43 100 на основе уже имеющейся машины, 2. собрал бы 200 турбо кваттро (вроде были в 43 кузове) А так кидать салоны от 200 в 100 ? Зачем. Ведь потом с возрастом стоимость оригинального авто не будет падать. Хотя АУДИ не входят в разряд сильно котируемых раритетов.
Ответ: Audi 100 typ 43 Ну, ни какого море доноров на самом деле нет! Как и запчастей на 43 кузов в цивилизованной Европе . По поводу первого пункта - я так и делаю, снаружи у меня 100% оригинальная машина Ауди 100 - 43, но согласитесь, что в Ауди 200 салон удобнее и красивее! Так зачем себе в этом отказывать! ( тем более, что свой оригинальный салон я же выкидывать не собираюсь, я его на перетяжку отдам в белую кожу). Я не строю машину для музея! Я хочу что бы у меня была машина - которой ни у кого нет! Обрати внимание на фото выше, там есть Ауди 100 ( красная ) с мордой и бамперами Ауди 200, красиво? оригинально? и при этом не потеряв своей индивидуальности! Вот лепить на 43 кузов бампера или фары от 44 кузова - это уже не то! А это взаимозаменяимые детали! А вот по поводу Ауди 200 Кватро - я бы тоже собрал, но даже мало мальски живого огрегата сейчас не найти! ( как впрочем и двухдверной Ауди 100 - 43)
Ответ: Audi 100 typ 43 ой)) перетяжка это дело хорошее, только у нас по крайней мере слишком для меня дорогое (порядка 1000$) сначала надо кузов доделать. я шумку положил недавно, подняли полы и я несколько загрустил, короче заодно и заварили правда в полу всё равно воды дофига, откуда пока незнаю. с шумоизоляцией по лучше стало, но от стрекочущих звуков в ногах пассажиров это мя не избавило.. нашёл дятьку у которого есть решётка и фары задние, поеду на неделе опустошать его гараж пока не выкинул... вот так и живём везде по чуть чуть...
Ответ: Audi 100 typ 43 Насчет воды, млин. Это какая-то беда. все время мокрый коврик под ногами. Я думал, что дырки визу кузова - вроде устранил. Засорены водостоки в отсеке где аккумулятор - устранил, Радиатор печки - вроде не течет. Тогда откуда? Неплотности стекла, стыков крыльев; что еще? А в Москве много объяв по 43 кузову видел. надо нам свой сайт по 43 кузову сделать...
Ответ: Audi 100 typ 43 Вот и я, там чуть чуть- здесь чуть чуть, кстати с водой у меня тоже беда, но в богажнике! Оказалось, что через щель крепления задних фар попадает! Надо силиконом задуть! И кстати тоже надо пол поднять!
Ответ: Audi 100 typ 43 О задних фонарях - когда менял, они были на герметике. мне эта пачкотня не понравилась и я сделал прокладки из изолона. Теперб можно фонари спокойно откручивать и мыть внутри, чтоб ярче светили
Ответ: Audi 100 typ 43 Всем доброго дня По поводу воды под бардачком под ногами есть дырка под капот провод от аккамулятора заходит под капотом прямо над рейкой у себя устранил теперь сухо .
Ответ: Audi 100 typ 43 Наконец то!!!! После долгих поисков и скитаний по шротам и различным сайтам - был приобретён родной бампер! Со встроиными противотуманками и с омывателями фар! Потом он ещё некоторое время ждал своего момента, Лежал у меня в коридоре, мешал жене, потом было востоновление хрома и сегодня мы поставили его на машину!!! Предостовляю фото, до и после!!!!
Ответ: Audi 100 typ 43 Всем привет ! rrazmer - состояние твоего авто супер ! я тоже счастливый обладатель раритетного авто, правда у меня не 100-тка а купе в 43 кузове
Ответ: Audi 100 typ 43 С интересом прочитал все 6 страниц.Молодцы ребята! Уважаю и жму руку!Удачи в поиске оригинальных запчастей! Год назад предлагали 80 ку-купе в2,кваттро,85 года, на ходу-всего за 600 баксов-до сих пор желею что не взял, ушатана порядочно была,но на досуге можно было все зделать. Попадется по недорогу-возьму не глядя под восстановление и потихоньку доведу до ума.
Ответ: Audi 100 typ 43 rrazmer - а как там у вас в Латвии по поводу Купэшек в В-2 кузове ? говорят их там у Вас навалом ?
Ответ: Audi 100 typ 43 Да есть, довольно много! На нормальные экземпляры цены начинаются с 1000 евро! Здесь можешь сам посмотреть http://www.ss.lv/ru/transport/cars/audi/coupe/fDgSeF4SHTwT.html
Ответ: Audi 100 typ 43 читаю и нинаю смеяться или плакать... дешего млин!!!! имигрировать надо! в латвии сортирный биз развивать)))