Ну да, всем говорю: есть не плохой тазик, а сам на крысу забрал... Да и зачем она мне? А насчет торпеды. если внимательно на фотку посмотреть, видно, что торпеда пипец полопана. Так что особо не жалей. и крышу саму тебе бы не дали срезать. Я ж тебе писал: спроси крышу в Кировоградской ауди, там же на риа зеленая за 600 дол., с нее я дохрена чего забрал, человек там честный, ни в чем не обманул.
Двигатель YU или YV я не знаю в каком он состоянии, прошлый хозяин говорил что хороший, а там х.з. А также есть внутренние гранаты, стартер, рейка и радиатор к нему.
Есть длинный левый фонарь на Украине. Твои предложения насчет передачи? если нужно. я узнаю цену... только почтой, других вариантов нет
Давай так: вскрой еще поддон и открути один из шатунных бугелей, посмотри на вкладыш (его изношенность и изношенность шейки, а также размер вкладыша). Если все ОК - я забираю, цена меня устраивает... Только нужно будет придумать, как эту хрень забрать из Одессы. Мыслишки есть: знакомые комерсы на спринтерах мотаются, думаю не откажут...
кто то тут писал что на 43кузов подходят подкрылки от 41 москвича,******** нихера они не пдходят целый день промучался с одной сторонойгавно какое то получилось
Да ты что??? А я все собирался купить и поставить, да времени не было... Может, ты чего то не правильно тулил...
Блин, не нашел советы мудылы по поводу подкрылков с 41 москвича... Какие же поставить подкрылки??? Без них хреновато...