сам в бешенстве думал как человек буду с подкрылками норальными 2недели ждал пока привезут их а тут на те засада,они ниже чашки на много да и тапорщатся по аке,по брызговику не сходяться жопа короче задние еще не тавил не знаю содутся или нет,как поставлю отпишись
вторю сторону буду собирать попробую феном погреть и выровнить по брызговику,да сам вот думаю от чего может подойти
Вкладыши в норме, походу делали ремонт, так как и сцепление новое. Скинь почту я тебе скину фотки вкладышей (коренного и шатуного). Все детали в двигателе коричнвого цвета.
мужики, не взападло, снимите у себя заднюю сидушку, окрутите лючок бензинового датчика и посмотрите куда у вас направлены контакты датчика...Я уже задрался с ним: я его снимал, а поставить правильно не могу, он цепляет за перегородки в баке и врет!
Примерно на 7-8 часов (если смотреть в сторону багажника). Его нужно вставлять поплавком на 4-5 часов и провернуть по часовой стрелке, получается примерно на четверть. Поплавок станет параллельно ходу машины. Поворачивать очень удобно кривыми раздвижными пассатижами. Желательно потом по периметру замазать герметиком (черным силиконовым).
у меня по чашке не ложиься,по арке нормально!блин с телефона не видно надо сфотать с фотика,а вот задние как в оптеке ложаться))