точно не помню какие остались,на днях за стеклом поеду в деревню посмотрю какие,но состояние у них очень плачевное
Хорошая новость, скоро будет книга по ремонту 43 кузова в электроном в виде (спасибо Роману за предоставленный экземпляр для сканирования)
Итак, сегодня у меня праздник - после 2х лет застоя автомобиль сегодня поехал. Взял новую АКБ, подкатной домкрат и выехал на задворки на ремонт. Колеса подспустили все, но на ободах не стояла - радует. Полностью пришла в негодность система безопровода от безобака - кошмар какой-то не подлезть - где топливопровод выходит из безобака. Там стоит защита на гаечках на 7 но ни один из них не удалось открутить, все прокручиваються. как подлезть - ума не приложу, наверно надо срезать эти гаечки болгаркой. вылил на голову литров 5 безина, но но топливопровод заменил. Поменял галошу инжектора, моя совсем стала плохая и ещё несколько воздушных патрубков. Ехал на ремонт машина вся тряслась и не тянула - обратно уже прилично набирала обороты. Надо думать как проходить техосмотр, левый задний фонарь с зимы разбит, правое зеркало заднего вида, которое я с таким трудом нашёл оказалось сломано внутри - не регулируется. Ещё закис задний левый супппорт, но ничего - разобрал, теперь работает. В целом конечно радует что после столь длительной стоянки на улице машина смогла поехать, но и работы ещё очень и очень много.
дак клыки вроде шли на 44 кузов. у меня есть, но у меня один сломан (не разбрызгивает), наверно внутрь грязь попала. если мне не пригодиться могу потом отдать. а нужен мне вроде как правый. уточню
Тут наткнулся на объяву, у нас в городе сорок третий кузов продают за 17 тыш, может кому интересно будет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20721372-56488e.html