Ты уверен, что шестерня съелась? Обычно шестерня лопается (это исправляется посадкой шестерни на клей) или изнашивается сами кружочки с цифрами и вал их не вращает (в таком случае необходимо менять счетчик).
да уверен, он раньше хоть как то работал,а щас никак. У меня есть еще генератор 55А к 4х ц. 2 полуоси (в сборе) к 4х ц., бензобак, задняя распорка стоек, задняя балка.
Все опоры новые. Спасибо, я уже нашел причину, вернее, я про нее знал, просто не думал. что это оно. Я сменял обе наружные гранаты вместе с пыльниками. в декабре 11 года я начал ездить, а в феврале 12-го уже услышал хруст при повороте руля. Оказались хренового качества пыльники, которые полопались и туда попала вода. Но уже поздно было их менять... Сейчас буду менять полностью гранаты. Вот такие, блядь, сейчас запчасти... Баксов на 80 попал! Вот оттуда и стук при трогании.
напиши, какой движок, редуктор, трасса, город и , если смотрел, выхлоп (СО, СО2, СН, О2, лямбда). просто у меня сейчас с более новым двигателем и 5 ступ КПП, расход больше, чем на убитом с 4-ступ. закрадывается мысль о недобросовестности заправок.
У меня сейчас WC (2144) с карбом 2В5 , расход по бензину не отследил, свечи светлые, нормальные, на газу 12-14, в прошлой жизни , с диким расходом масла и 4 ступкой на газу был 10-12, на бензе 8-11, в зависимости от трасса/город. Но тогда была газовая заправка настоящая, с двойной очисткой, а сейчас много мелких заправок и непонятной долей совести. Пробовал три разных редуктора, результаты почти одинаковые. С понедельника хочу посмотреть на компе выхлоп, покрутить немножко. Просто вчера заехал полуживой В3 пассат (1,8) с газом, выхлоп идеальный по всем параметрам на всех оборотах, спросил за расход, говорит 30л на 280 км.
Заберу. Я сейчас думаю даже не о цене, а том как его притащить. Ты писал, что у тебя еще и радиатор имеется и стартер?
воспользуйся перевозчиком "деливери", стоит копейки. Я получал 5 цил движок через пол Украины за меньше, чем полторы сотни. У них есть свой сайт, посмотри адреса, телефоны. Я и диски и резину и т.д. всю фигню автомобильную решаю через них. Никаких проблем. Это так, дружеский совет.
гораздо дешевле, только нет наложенного платежа. а так, дешевле больше чем в два раза. набери в поисковике "Деливери", там все ответы найдешь, и представительства с адресами, и стоимость можно рассчитать по весу и дальности перевозки. 4-ка вообще ничего не весит, я не нашел веса моторов ауди, а прикинул стоимость по 6-ке БМВ (вес нашел в интернете), чтобы с запасом.