Ответ: Audi 100 typ 43 кстати выложил у себя в профиле фото танка... страшна млин! но капремонт кузова грядёт и уже не за горами!
Ответ: Audi 100 typ 43 rrazmer - слушай, а ты случайно в ближайшее время в Москву не собираешься ? я давно ищу оригинальные задние стопы с накладной "coupe" (чёрного цвета) я бы их у тебя с радостью купил бы !
Ответ: Audi 100 typ 43 Мюллер, тебя за то что не взял расстрелять мало Даже думать не надо было - брать и все
Ответ: Audi 100 typ 43 Нашёл сегодня подлокотник с пультом для стеклоподъёмников! 2 штуки! Собрал из двух -один! Скоро установлю на автомобиль вместе с центральным замком и сигнализацией.
Ответ: Audi 100 typ 43 rrazmer – буду очень рад если ты найдёшь мне стопы с накладкой, …. Очень хочется привести машинку в оригинальное состояние…. Подлокотник ты лихо переделал, у вас там наверное всё что угодно к Аудюха найти можно….. А по поводу ссылке которую ты кинул, я поглядел,…… действительно у вас всё дёшево, вот уже начинаю задумываться а не пригнать ли мне ещё одну Купэшку, жаль только что растоможка такого года денег немерено стоит, ………..
Ответ: Audi 100 typ 43 да блин согласен на все сто! купеха-не седан а хетчбек была. мотор 5 цилиндров,инжектор хозяина заипал,вот он и продавал.и кардан снят задний был,в багажнике лежал,+запчастей немерено.кузов вообще не мятый и не гнилой! можно было за 500 выторговать. эх надо было брать!ее какието подростки купили потом, катались без прав,менты ее забрали ,потом на ментовской платной стояке валялась.дальше не знаю.
Ответ: Audi 100 typ 43 А если пригонять как металолом? Ну типа как на запчасти! А потом перекинуть запчасти на твою! Не будет дешевле?
Ответ: Audi 100 typ 43 Глядя на эту фотку под песню - Я свободен! И развивая фантазию, понимаешь, что фотка то суперская, и даже то, что она плохого качества- ей очень подходит, Этакая зарисовка из Российской глубинки!
Ответ: Audi 100 typ 43 Идея не плохая только вот геморроя тоже много будет, во первых перегнать её от вас это не из Питера в Москву, тут я думаю проблем будет по больше, а во вторых перекидывать с неё на маю тоже не так просто, у меня ведь руки впринципе из жопы растут по этому я сам это сделать не смогу, а в сервисе это соответственно – бабло….
Ответ: Audi 100 typ 43 А я думал руки из жопы только у меня растут:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!!!
Ответ: Audi 100 typ 43 Вот нашёл! Ауди 200! В паршивом, конечно состоянии, но зато настоящая 200ка!!!!!:[:]|||||| Завтра узнаю про цену, но вроде за безценок отдают! Забираю нах...!
Ответ: Audi 100 typ 43 мдяяяя.... ну искренне удачки тебе с востановлением, работки там явно по больше чем с моей даже....
Ответ: Audi 100 typ 43 полторы штуки евро в кузов, и ещё максимум столько же во всё остальное, и будет конфетка, траты себя с лихвой оправдают, таких машин единицы....
Ответ: Audi 100 typ 43 Не много о моей нынешней машинке! Сегодня бодренько зажужали електрические стеклоподъёмники, заработал центральный замок и зипищала сигнализация, загорелись все лампочки которые раньше не горели, а о некоторых я не знал, например подсветка прикуривателя! Завтра осталось собрать салон, попутно установив задние подголовники, Подсветку ( оригинальную) задних дверей с прикуривателем, подлокотник с пультом стеклоподъёмников и новую панель для магнитофона! В будущем встанет салон от верхней Ауди 200, передние фари от неё же ( квадратные ) и бампер со встроеными поворотниками! Примерно хочу такой вариант!!!! Ауди 100, но с мордой как у 200 ( или 100 амереканской)