То что загнут - это ничего, тем более на 43 с гидроусилителем руля и шли загнутые... Между прочим у меня сейчас и стоят загнутые и все ок (нынче найти новую ровную не реально). Другой вопрос: сама шаровая, она сильно хиленькая, поэтому быстро изнашивается. А на 200/44 говорят, они помощнее...
На 200ке по мощнее там и гранаты на приводах побольше и супорта другие и ступица на 5 болтах.Отъездил 7 лет на 200ке цены нет такой машинке
так кому то надо или сдать на металлолом, жалко. 1. генератор 55а 2. рейка без гидроусилителя. 3. стойки в сборе. 4. суппорта под замену рем. комплекта. 5. бензобак. 6. передний бампер. 7. двигатель 1,6. 8. радиатор с карлсыном. 9. багажник. 10.задняя балка. все от 4х цилиндровой к 5 кам есть поршня, шатуны, колен валы, масляные насосы, головки блока, выпускные коллектора. Кому, что надо отдам по нормальным ценам. 0938039816 Сергей Нет возможности хранить ((((((
есть у тебя на бампере клык с омывателем? Я один нашел (не для омывателя, для эстетического вида), у самого 2 бампера, но немного кривые, почти не видно. Но у меня до 80г, т.е. с пластиковыми боковушками. Напиши за резиновый клык.
меня интересует именно резиновый клык (правый), в котором могут быть форсунки омывателя фары. Пластиковая боковушка бампера какая-то должна где-то быть, но, скорее всего не левая передняя, т.к. левую переднюю я делал из кусков (покупал давно, разбитую). Сейчас выглядит целой, правда, без кружка , что закрывает саморез. Буду завтра в гараже, посмотрю.
Не знаю какой клык вы всё ищете, именно в котором стоят разбрызгиватели у меня есть, где-то глубоко в запчастях, не помню на какую сторону. А мне подскажите, плиз, кто знает, какой номер у роликов натяжителя, ну или размеры, кто знает. Движок WC. устал уже искать, надо заказать заранее приехать и отдать мастеру, а не бегать со своим старым что бы найти точно такой же...
А рычаги у меня кривые и стояли такие и брал такие. И стойки точь-в-точь от 44 кузова. Хотя может и меняли, не знаю... По качеству рычагов могу сказать что SWAG мне не понравился, шаровая в нём что-то не совсем плотно стоит. Ну не знаю может так и задумано. А вот привезли MOOG, мне очень понравилось, всё очень плотненько. Взял рулевые тяги от 44 кузова и заказал к ним новые наконечники TRW. Жду со дня на день.
есть задний правый. у меня тоже WC, нет никаких роликов, ремень 113 зубьев. На сигарах пошли с роликами и ремень, по-моему, 121 зуб. Если речь идет о грм.
да ну, нет вообще роликов? Точно? Просто ремень то я давно взял, а сегодня приехал к мастерам, они говорят по уму всё меняют - ремень, ролики, помпу. Ну помпу я меня сравнительно недавно она у меня и 10 тыс не прошла. А ролики... не помню
Сказали все правильно. Я сам так людям говорю. Чтобы было меньше проблем потом, особенно, где это сложно разбирается. (Недавно в лянче менял помпу, там четыре ремня, ролики, снимается движ с подушек, на бок его вывешивал, пролазил почти целый день). А в наших моторах это детские игрушки. меняется все чуть ли не в поле, правда есть разные маслонасосы, и для замены ремня иногда надо снимать шкив коленвала, а там затяжка 35 кг/м + сидит на фиксаторе резьбы. Сними крышку ремня, увидишь , что нет ролика, просто помпа.
в понедельник еду смотреть под разбор а100/43, не знаю что там есть, мне обещали передние крылья без гнили... знаю точно что лобовое там треснуто... оптики тоже вроде как нет.... в принципе могу глянуть передний бампер
глянул. стоит сотка убитая. Сняли передние крылья, но более-менее хорошее оказалось только правое. Есть головная оптика сотки, задних фонарей нет. Хозяин сказал что есть передний бампер, но лежит в другом месте, так что я его не видел, - цена этого удовольствия 400р.