Ответ: Audi 100 typ 43 Сами моторчики с такой же сотки, но более дорогой версии, У неё даже на перключателе был выход на круиз кантроль! А подлокотник с пультом от стеклопдёмников и проводка от Ауди 200 Сегодня скину фотки!
Ответ: Audi 100 typ 43 давай жду, у меня это по другому реализовано, там под магнитолой блок управления, кстати под запаской нашёл компрессор, (видимо центральный замок) и трубку обнаружил подходящую к замку багажника, но кнопку на открытие до сих пор найти не могу.... всё обрыл, нет её))) кстати ищу сам сейчас стеклоподъёмник водительский, колхозники там троссики от жигулей поставили, и они разумеется они долго жить приказали, сейчас голову ломаю как восстановить подъёмник, либо продолжть искать родной, либо от чёнить приспособить...
Ответ: Audi 100 typ 43 Нет там кнопки вместе с остальными работает от водительской двери http://www.audi-club.ru/home.php?mi=520#5
Ответ: Audi 100 typ 43 вот блин техника, из всего перечисленного у меня только компрессор и пара трубок осталось)
Ответ: Audi 100 typ 43 достойно! совершенно новый уровень комфорта, иебе ещё гур бы и кондей, и жизнь в шоколаде... я кстати совершенно неожиданно обнаружил что у меня оба прикуривателя в задних дверях работают (притом проверка проходила совершенно идиотским способом, в связи с чем потом неделю с ожогом на пальце ходил(() и даже лпмпочки подсветки горят...
Ответ: Audi 100 typ 43 Насчёт ГУРа не уверен, чо я хочу так глубоко капать ( хотя может это и не так сложно), а вот кондиционер..... на той 200 он есть, пока не знаю в каком состоянии и возможно ли его перекинуть на мою! Сейчас остро стоит вопрос о покраске! Какие то козлы ключом поцарапали бок на стоянке около супермаркета, да и в целом не плохо было бы обновить.... Но дело даже не в деньгах, а дело в том, что у нас очень большой отток раб.силы за границу И работать попросту некому!
Ответ: Audi 100 typ 43 блин вот европа, тачку в гараже даже не покрасишь, а с кондюком по моиму гимора даже больше чем с гуром, в принципе уже даже стеклоподъёмники на 1,6 это более чем круто, так что даже если не пройдут заморочки с гуром и кондеем, то в любом случае машинка уникальна сам столкнулся со следующей делемой: вот покрашусь я, бампера в порядок приведу и можно в принципе будет ездить и ловить завистливые взгляды НО!! я ведь по жизни не аккуратный очень да и невезёт бывает, а с кузовщиной у нас как ты знаешь для машинки проблема... а если осёл какой нибудь около магазина меня ключём поцарапает яж вообще с ума сойду... вот сижу на измене и думаю чё сней делать.... продавать не охота (нафик покупал тогда) а ездить страшно, боюсь убить...
Ответ: Audi 100 typ 43 в литве боги сварки и покраски и кондей с гуром переставят (кстати кондей гиморней поставить) PS я бы луче 200ку восстановил
Ответ: Audi 100 typ 43 реально 200ке нужен новый кузов! От того что там мало что осталось в живых! А кузов то взять и не где! Я бы тоже её с радостью востоновил, но нада соизмерять силы!
Ответ: Audi 100 typ 43 сколько может стоить такая машинка сегодня (не в самом лучшем варианте) обязательно 4х глазая!!!
Ответ: Audi 100 typ 43 Разнос цен оооооооочень большой! От 100 евро за тот убитый вариант и до 7000 евро на сайте www.mobile.de! Четырёхглазая - это либо Ауди 200 ( что в Европе чаще всего), Либо Ауди 5000 ( американский вариант), но это ООоооооооочень большая редкость!
Ответ: Audi 100 typ 43 В Новокосино на стоянке около одного сервиса, где я чинюсь обычно. Стоит 100\43, без колёс там уже... капот вмят, а так более менее... Может они на запчасти отдадут)
Ответ: Audi 100 typ 43 Пост ещё жив??? Простите долго не было!!!! Около года..... Случалось всякое, поменял место жительства ( Теперь обитаю в Юрмале, на берегу моря ), поменял работу.... Аудик отстоял год... ( не продал, хотя предложений было очень много ) Один раз дал брату на пару дней, он попал на ней в аварию, новенькой Мондео снесло бампер, Аудику только противотуманку разбили ( *****....где её найти теперь???? и пласмаску которая сверху прикручена ) Недели две назад, когда понял, что жизнь встала на своию колею, выгнал Аудик и теперь езжу на ней на работу. Потихоньку привожу её в достойный облик! Из минусов долгой стоянки ( стал разрежатся аккамулятор, сам аккамулятор новый, но если машина постоит ночь, без кракодилов не завести, Стал гудеть подшипник, и масло стало сочится через прокладку в головке ) Завтра отдаю в сервис, послушаю вердикт! Итак.... как в начале... Люди, у кого такой же раритет, все сюда....
Ответ: Audi 100 typ 43 Может дело не в акамуляторе а в генераторе, у меня такое было я заминил счотки и все наладилось, но всеравно акамулятор убилса купил новый 70А.
Ответ: Audi 100 typ 43 Ну вот я тоже думаю, что дело в генераторе, либо где то утечка тока происходит! Блинб и как её найти?
Ответ: Audi 100 typ 43 генератор, думается не причём, вероятнее всего контакты залипли какой-нибудь лампочки (возможно в багажнике или под капотом есло они есть, или в бардачке) как правило в них проблема. так же можно тестером каждый потребитель проверить на включённый или выключеный, если он забирает одинаково то проблема в нём, но работа это оч гиморойная, лазить мерить целый день будешь, проще на мой взгляд к электрику съездить....