Ребята снова привет. Есть вопрос, а с чего можно с мин. переделками средний и задний глушак поставить? а то что то на экзисте дороговато получается:-( не подойдет с 41 москаля? и можно ли выкинуть средний глушак и оставить только задний
а у парня на 80ке стоит все не как не доеду посмотреть,мой чет совсем мотор умирает после перегрева,масло жрет ведрами да и компрессия 8 сталапора менять его)))
На 80-ке может быть KV, а не KU, тоже классный, точно не помню, кажись 133 силы, у меня есть аудист с таким на 90-й (недобитый труп, а движок в норме), хозяин в шоке от живучести. это вторая половина 80-х годов.
я уже кажись писал, что в гараже нашел задний правый. а передний левый я сам себе покупал разбитый (машина была без него), и восстановил при помощи паяльника, проволоки, стекловолокнистой шпаклёвки, грунта, черной краски. Делал быстро, особо не стараясь, все равно вышло так, что сам забываю, где битый, где нет.
Ну и вопросы у тебя... Смотря что тебе нравится. Есть люди которым нравится ездить без глушака, либо с прямотоком. С одного глушака ничего толкового не получится. Мне говорили, что с копейки можно переделать (только крепление приварить и обязательно набить его сетками для мытья посуды) - и средний и задний. Иных вариантов я не слышал. А покупать новое не фимовое - это кот в мешке. Я себе купил новые польские какие-то, и в салон сильно отдавал низкочастотный шум. Когда их розшили, они оказались полностью пустыми, по сути прямотоки. Сетками набили - сейчас более или менее. Мастер сказал, что следующий раз сделает мне с копейки, как я описал выше. Выводы делай сам...
Привет. Фото сделал только вот выложить на форуме никак не получается зае... напрочь. Полчаса комп мучаю, а он меня. Может сообщений не хватает? Можешь помочь выложить фото на форуме? Напиши мне на мыло podkopalovaa@rambler.ru - я в обратку фото скину, ну а ты их в свою очередь на форум кинешь. или дай свой email Если что заранее спасибо.
нужна помошь в размещении фото на форуме Привет земляк. (По меркам расстояния до Украины). Сделал фото 100 в 43 кузове но не получается их выложить на форуме. Может поможешь? Напиши мне на мыло podkopalovaa@rambler.ru я в обратку скину фото, ты их на форум закинешь. Уж больно хочется быстрее разместить - может что и уйдет в народ.
Уже писал, что выхлоп можно подобрать на разборах. Замеряешь свои банки и ищешь подходящие. У русских машин диаметр труб меньше, что не есть хорошо. Лучше с немцев что-нибудь найти.
Я бы не сказал. Б/у с виду может быть ничего, а внутри.... Если взять по цене металлолома, то можно экспериментировать, но разборах просят не мало.
Так ведь смотреть надо, прежде чем брать. Желательно посвежее. И, если снаружи всё цело, глубокая коррозия отсутствует, и при хорошей тряске внутри всё жестко - то глушак жив и проживет еще не один год. А еще я всегда договариваюсь о возможности возврата, они метят свои детальки и обычно меняют без проблем, если в ближайшее время выявляются какие-либо недостатки.
Вот фото Ауди 100 в 43 кузове Вот обещанное фото Ауди 100 в 43 кузове. Если есть интерес то писать на мыло podkopalovaa@rambler.ru или звонить на сот. 89603318838
Блин, ну ты и сфотал левую сторону машины, то что нужно, не видно... Меня интересует левый пластиковый уголок на передний бампер. Есть?!! А вообще бомбовый донор! Жаль я далеко от тебя.Но если уголок есть, я готов разговаривать.