Сегодня закончил ставить автоматику на карб и подогрев коллектора. Машина вообще даже без прогрева без проблем стала - не дергается, нормальная приемистость
А у тебя КПП с тросом по заводу стояла? Ты там как начнешь переделками заниматься и в конце получишь ерунду - нормально работать не будет! Возьми МКПП,проведи профилактику,это 100-150 у.е. будет за работу и будет тебе коробка нормальная...
Ребята,(те кто про МКПП говорил здесь) ,а Вы часом не от дизяля МКПП ставили, именно такие симптомы и получаются как у ВАс!!!Если вместо МКПП 4-ст от ВЦ поставить 5-ст,хоть от турбированной,то 4-я передача практически одинаковая,в случае,если МКПП для бензиновых предназначены!!! Я могу предоставить информацию по МКПП 016...
свою 016 MQ я лично ставил с нерастаможеной аварийной 100/43 81г вц, 4-я у неё 0,903 , 5-я 0,684. была XV 4 ступ, у нее 4-я 0,966 (поменял скорее от того, что появилась 5ст в гораздо лучшем состоянии, на 4-ке сальник был мокрый, и слегка слышна была главная передача на скорости). На 100/44 были 016 с индексами P и W, на движ KP 4-я 0,84, 5-я 0,64, на KU 4-я 1,07, 5-я 0,86 . Дизельную не знаю, хорошо, что напомнил , валяется в одном из гаражей коробка от дизеля (уже и забыл).
смысл есть всегда, тем более когда людям помогаешь я её продал знакомым, безлошадным , безденежным на данном этапе , в кредит без процентов а ездить у меня есть на чем
нет у меня гидравлика стоит,да была коробка под трос почти халявная вот и хотел заморочится)))но ношел друю с сотки 44 с таким же движком да еще и пробег всего 70,000 был на машине пустили под разбор,успел ухватить))))
не моя точно не от дизеля,с такова же движка снимал,но четвертая у нее длинней чем моя была,да и все скоростя длиннее на этой))))
народ есть возможность поинтересоваться надо кому? машина ауди 2.0 дизель CN мотор погиб остался кузов всборе с документами.
Если кузов хороший и реально в комплекте - как донор очень даже пойдет. Проблема только с транспортировкой.
кузов крепкий стоит на литых дисках оригинальных, салон обычный синий тряпочный, сейчас она засыпана снегом возле дома загорьевский проезд
Замчился совсем с зимней болячкой, по морозу, заводится с полпинка, прогревается, а через 5 километров перестаёт держать холостые обороты, чуть педальку отпустил - и всё, стартёр крутить безполезно, что интересно с толкача заводится тоже с полпинка и дальше едет нормально или ждать когда движок остынет, тогда опять заводится норм. Что это такое ума не приложу. Вот вчера замучился домой по городу ехать с правой ногой безотрывно от газа, а левой сцепление-тормоз.