Даже и незнаю некогда пересылкой незанимался . Так почтой наверное ,запокавать да координаты указать наверное
Забрал сегодня машину...Особо не рассматривал, но... Сзади тормоза дисковые, эт че за хрень? Колесо на 4 болта. С дисковыми же шли 200-ки на 5 болтов...Нихрена не пойму!
А еще там защита стоит на бензобаке! Вроде заводская...Кому че нада на 5-ти котловый? Она комплектная. Если потихоньку не разберу, когда потеплеет для спортивного интереса попробую завести (сейчас она без батарейки и где бензонасос стоит заглушка на движке, по-ходу, стоял электро...). И еще: там стоит немецкая газовая установка! Можь попробовать? Хотя балон на пол багажника!
А что насчет задних тормозов? Колхоз? Блин, и мне нужного фиксатора не будет!!! Можь есть у кого??? А то ручник не могу из-за этого сделать. В принципе привык без него, но на замерзшем море так хреново без ручника фестивалить!
Фотосессию не скоро получится, мне ее сегодня толком разглядеть времени не было... В гараж к знакомому загнал, закрыл и уехал. Когда еще ее увижу-не знаю.
Рассмотришь машину как следует, сразу будет видно. Я дисковых не видел на этих моделях. Если кто и переделал, то о чем-то думал, наверняка все по уму сделано, может с более новой модели. Ко мне ездит одна 90-я, (Б2) 86 г, задние дисковые, колеса 14, на 4 болта, все настоящее. О каком фиксаторе идет речь?
Да, у меня колеса на 4 гайки. Задние дисковые. Не знаю, мож кто и колхозил когда-то, а может так и было..
Сзади на распорке колодок стоит трещетка, которой регулируется ручник (с двигателем 2,3 немножко другая система). Положение этой трещетки фиксируется пружинным фиксатором. У меня оба фиксатора обломаны и после регулировки ручника стоит нажать на тормоз 2-3 раза - и его уже нет
Пока колеса меняли я еще увидел возле бака слева какой-то кран тормозной, на подобие как 99-х стоят. Эт че за хрень? У меня такой нету.
Я так понял, трещетка, как колесико с фиксатором. такой хрени полно на разных моделях (форды, ланосы, америкосы и .....). не должно быть проблемой. погляди на ремкомплекты , с того же ланоса, может, что-то подойдет. было бы желание.