у меня работает 5 минут и стекло чистоеи на старом стекле работал которое разбил при замене задних крыльев,тонировал сам мож поэтому и работает
я имел в виду, что просто через салон из центральных воздуходувок , особенно на 3 положении,с горячим воздухом достает до стекла тепло. (с настоящим радиатором, а не китайским, я новый китайский (уже потекший) убрал, а старый заклеил и временно поставил, в нем даже ребер теплоотводящих гораздо больше, и воздух почти сразу теплый идет). на родном радиаторе все стекла отпариваются очень быстро
Блин, десять раз задал вопрос - и только один человек наконец ответил (( Все начали про стекла и все остальное...
парни к нам поворотники от чего подходят,у меня мой лопнул переднийна разборке только белые,хочу желтый не нравяться мне белые,да и не подходят от донора есть фары и повороты белые так ниподходят ни фара ни поворотник,они больше и прямые,от москвича некто не пробовал подходят или нет?
У меня есть желтый (до 1979 г.), правда не помню на какую сторону. И он немного отбит сбоку. Этот недостаток исключительно косметический (да и то не сильно видно), на целостность и функциональность не влияет. Только ты ж далеко...
Фуфика я уже довел фактически до идеала и мне уже стало скучно. У меня теперь новая муза-bmw-1602, 1973 года, сейчас ищу деньги, чтобы ее взять...
пофоткай фуфикахоть посмотреть на отличное состояние))))мне моя надоедать уже стала,думаю прродать ее нах или в гараж поставить,пусть стоит пока не соскучусь
Это получается из-за того, что автомобили уже старые и на них так просто ездить нельзя - постоянно что-то вылетает...А если если раздеть до нитки и собрать заново, по-ходу меняя все на новое - все будет ок. Да, это время, деньги и куча гемора. Зато потом ездишь и горя не знаешь. Я на своей уже больше года езжу после капиталки, меняю только расходники. Бывает правда, по мелочам - но это реальные мелочи, которые меняются не замазывая руки за 5 минут... Так мне на ней не страшно ехать куда угодно и зимой и летом, я об этом не задумываюсь.
так и раздевал свою до голой рамы,и заново собирал ее почти два года,просто мой стиль езды не для этой машины,да и дороги просто жесть,ходовка за год умерла,причем не топран какой нибуть,который не жалко он дешовый,жалко труды убивать))))хочу машину которую не жалко было бы убивать))))
А 45 кузов тебе не жалко будет убивать? Возьмёшь ты такую машину с мотором 2,3 или 2,6 или 2,8... последние два будут в полных аутах,т.к. блок алюминиевый! Блок там не растачивается...+машине лет 20,в которой уже проблемы с электрикой,облицовка вся на саморезах,всё отваливается...сидения продавленные...короче, много много проблем. Это маштна под восстановление, но она того не стоит!
А ты думаешь, я ее целую в попку? Ланосы и все остальное подобное говно нервно курит в сторонке....Иногда тягаюсь с джиперами и а8... правда в итоге меня наказывают, но при этом одобрительно сигналят или машут рукой...