У меня сейчас тоже такое-же , угара практически нет, но смутило отсутствие допусков, прочитал на сайте лм , что фолькс не дает допусков на молибденовые масла, и оптические тесты не проходит (отродясь черное) и стабильность какая-то не такая. Менял распредвал на карбовый, так чистота в моторе идеальнейшая. допуски есть на 10-40 лм в желтых и синих канистрах, оно подороже. но не факт, что лучше как масло.
да я как то и не смотрел на допуски,мне посоветовали его я попробовал мне понравилось,мотор как то мягче работать стал(потише) жрет его поменьше,да и в мороз не так стынет, туго но стартер хоть крутит))))
А из-за чего оно может так быстро чернеть? Блин, да че вы так паритесь??? Чи не феррари тут у всех...)) Нормальное лить, да чаще менять. А чаще, чтобы чище в движке было, его можно и через 15 менять....
я так и вымывал свой,первый раз через тыщу поменял,потом почернело через 3 опять поменял и так оно становиться всегда светлое почти чистое))))а чернеет оно у себя заметил стало сильно чернеть после перегрева,наверно газы прорываются,кольца залегли,компрессия у меня щас 7,пора мотор делать и отмывать опять))))(я обычно меняю через 7-8 тыщ когда мотор нормальный был)
А у кого можно прикупить магнитолку типа blaupunkt puebla stereo cr или blaupunkt ingolstadt stereo cr? Чтобы долго не искали - это родные балалйки на ауди 100/43
Мужики, да не напрягайтесь вы так с маслом! Вопросов нет - говна лить не нужно, но и космические технологии здесь тоже излишние (я имею ввиду, как раньше писалось, малонагруженные двигатели и все такое...).
Господа, всех поздравляю с днём защитника отечества,желаю всем крепкого здоровья,финансов и благополучия!!!
ты на нем еще покатайся день,два а потом на 1,6 опять)))))раздницу ощутишзвук как песня особенно после 3000 оборотов
Не, особо кататься на нем не получится - номер вырезан и доков нет. А начинать все сначала и зацикливаться на одном и том же я уже не хочу. Тем более, что есть уже есть несколько новых проектов. Среди них ауди 100 44 авант....
Из различных проспектов в отношении ауди тех времен. Это я сказал для примера, а на самом деле их было много разных магнитол. были и панасы и филипсы... Вообще порывшись в инете, я узнал, что блаупункт за время своего существования выпустил дохрееена магнитол. Исчесляется не сотнями, а тысячами моделей... Не то, что у нас 5 гродно и еще пару чего-то.....
Мужики, выручайте! Нужна шайба под подушку двигателя. Она с алюминия, с боку если смотреть имеет вид грибка. Номер в экзисте - 431 199 443. У меня была, но где-то проеб....сь, сцуко! Они ставились на 1,6, 2.0/43 или 1,8/44. Деталь мелочевая, но для меня сильно важная...