Ребята, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, нужно стартер заменить, существуют ли русские аналоги?
Парни, ну где вы все??? Нельзя темку забрасывать, такой больше не будет... В металлолом посдавались или попродавались, не пойму??? Или на морях все???
Отзовитесь, кто полностью разбирал спидометр. У меня два раза переставал работать счетчик, скорость показывает. Снимал, разбирал, все на месте, покрутил подходящим предметом привод - все работает. Ставлю на машину - работает. Через какое-то время, (один раз почти сразу, второй через 530 км) перестает считать одометр, со скоростью все в порядке (по навигатору 99,9% совпадение). шестерни все на месте.
У меня такое было. Треснула шестеренка пластиковая, которая на валу одометра сидит и стала прокручиваться на месте. Снял ее, капнул на ось эпоксидки, посадит обратно и уже 10т.км все нормально. Если твоя не треснула, попробуй с усилием ее прокручивать, удерживая ось. Думаю шестеренка будет на месте крутиться, сними ее и проклей.
Сегодня не поленился, разобрал спидометр. Пластиковая шестеренка была уже с заклеенными трещинами (до меня), а провернуло на валике силуминовую шестеренку, которая чуть глубже, у колесиков с цифрами. Пришлось разобрать счетчик на молекулы, вытереть скопившуюся 33-х летнюю пыль и собрать все наново. Крепеж восстановился половиной капли суперклея. На столе все работает, завтра поставлю на машину, думаю, все будет в порядке. Спасибо за участие . Съездил по делам, всё работает.
привет всем! На одном из этапов сборки пропала торпедо от А 200! Может кто-то знает,где разбирали такие машины?
у нас у одного мужика стоит в саду (недалеко от города) сотка/43 как склад ненужных вещей. может и есть у него торпеда. а вот не помню, с переходки торпеда не встанет? по мне дак был бы более интересный вариант
Проблемы появились Злые люди вьехали в зад - оба фонаря, усилитель бампера всё в хлам (хорошо бампер снят). Железо то я починю, а вот где это взять? Помогайте камрады, мож у кого есть?
Поделитесь опытом, кто как крепил молдинги вокруг лобового стекла, в случае, когда родной крепёж напрочь отсутствует. Также практически нет и тех штырьков, к которым крепились застежки.
Вот и у меня частично на герметике victor reinz (оставался тюбик), герметик бомба, мне нравится больше, чем dirko, хоть и чуть дешевле. часть молдингов на двухстороннем скотче, но, видимо, ненадлежащего качества, от жары весь отклеился. Вот буквы на зад...це на каком-то очень хорошем скотче, пять лет после покраски ничего не отклеилось. а сейчас, наверное, взял хреновый, на трассе где-то потерял двойной черно-никелевый, что на задней двери. а на лобовухе топорщится в неприклеенных местах, хоть крокодилом приклеивай.
Крепление этого модинга - полная дрочь! Клеить нельзя, у меня из-за этого все проблемы с лобовым стеклом начались. Когда я купил машину, нижний передний молдинг на стекле был посажен на герметик. Из-за герметика там постоянно было сыро и пленка в стекле в этих местах помутнела сантиметров на 5 к центру и мне пришлось менять стекло (это уже другая драмматическая история). Короче, наглухо герметиками клеить нельзя, там должно просыхать. Клипсы родные я себе собирал понемногу со всей Украины. А вот что делать с отсутствием штырьков - это дилема...
Я разобрал на органы Ауди в 43 кузове. Задница есть. Если нужно звони (СМС) мне на сот. 89603318838 или риши на мыло podkopalovaa@rambler.ru. На форуме бываю редко, ответ могу не увидеть.
Я разобрал на органы Ауди в 43 кузове. Если нужно звони (СМС) мне на сот. 89603318838 или риши на мыло podkopalovaa@rambler.ru. На форуме бываю редко, ответ могу не увидеть.
А мы 9 числа участвовали в автопробеге ретроавтомобилей, посвященному 70-летию освобождению Донбасса от фашистов. Организаторы сказали, что олдтаймеры также приветствуются. Кстати, участие в подобных мероприятиях - это реально прикольно...