Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 За какое - 4500 у.е??? Найди мне сейчас в хорошем состоянии Венту 1997 года за 4500, я тебе ещё 500 сверху дам и расцелую как брата родного :drunk2: Ты путаешь чего-то или ты имеешь ввиду другую сумму. В моём первом топике я указывал сумму, которую готов отдать за машину - 4500 у.е.
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 Если нет в планах свое менение отсаивать, пояснять и комментировать, то я согласен с FORCE RT - Лучче промолчать. Хотя я понял, что ты имел ввиду. Машины и правда не сравнимые. Но может человеку не нужна машина в которой жить можно
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 Классная тачилка! А за сколько деньгов сейчас реально взять живую Вектру Ашку?
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 хм... это комментарий и был... вроде как даже пояснил что есть палец странно, что аффтору применительно к сабжу мечты об анальном сексе лезут :rzunimagu посоветовал бы тогда Пассат Б3. Не мне тебе объяснять, что гораздо лучше джетты - в бюджет укладывается, по обслуге не разорительно, переночевать можно... да в принципе наверно и сексом заняться (правда в случае с аффтором только помечтать )
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "посоветовал бы тогда Пассат Б3" - отличная мысль , за 4,5 нормальное состояние найти можно, да и выглядит свежей и жеппы, и пальца сместе взятых ПыСы и еще универсал взять можно
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 ну для работы торг-представителем брать сигару или любую другую баржу, это как-то смело, постоянные мотания по даунтауну и узкие переулки - заипешся, не понимаю зачем брать такого титана если ездишь один. присмотрись к бочке (кстати по трассе терпимо, еженедельно в регионы мотаюсь, доволен бочкой) она по меньше (за рулем поместишься) и следовательно развозить пиццу тебе будет проще Вообще для подобной работы надо Матиз брать, если ты конечно не виптуалетами торгуешь
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 Ну да, выглядит неплохо, но я не люблю хэтчбеки, это личное... Прости, я раньше об этом писал... А так симпатяга, ухоженная мафынка
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 Вот блин, ребята, да как несравнимые - есть определённая сумма денег, обе эти машины соответствующих годов, указанных мною в первом топике, укладываются в эту сумму. Да, конечно, я теперь не спорю, Ауди - более "шикарная" машина тех годов, но Джетта более ремонтопригодна, более миниатюрна, что ли, ну не знаю, что ещё сказать... Я же не по классам эти машины сравниваю, а по тем потребительским качествам, которые мне интересны (см. мои топики от начала и далее)!!! Понимаю, сложно рассуждать о потребительских качествах данных авто, катаясь на S4! Может, и не стоит тогда рассуждать?! Поймите, тема не о том, какая машина "круче"!!! Конечно, Ауди! Её просто с Пассатом В3 по классу надо сравнивать... Дело в том, что как ребята тут толкуют, что за 4500 можно найти без проблем Пассат В3 в хорошем состоянии - глубоко заблуждаетесь!!!!!!!!!!!! За 4500 - либо кузов еле дышит (хотя с виду ничего), либо с документами бардак (на .ер оно мне надо?!). Нормальная машина года 1990-1992 - от 5500 у.е. Простой пример: продайте мне Ваш "хороший" Пассат за 4500! Кто предлагает?!? То-то же... Писать можно всё что хочешь, а реальность оной и остаётся...
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 Да без обид! Просто односложные фразы с эпитетами не несут в себе никакой полезной информации... Топиком выше я попытался объяснить, что в данном случае "палец и жопа" - это из другой оперы... Пассат - это неплохо, но это - другие деньги! Также как и AUDI 100/44 & Audi 100/45...
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 Уважаемый, я не в Венеции и не в Таллине живу , город Великие Луки, хоть и небольшой, но с абсолютно нормальными улицами, хоть на Линкольне-Континенталь катайся! У меня ещё кроме работы есть семья, я отдыхаю (случается ). Да и по работе - не надо путать торгпреда с коммивояджером, я только заключаю договора с клиентами, доставку осуществляют службы логистики. Поверьте, не одна Москва - центр Вселенной, мы тоже уже не в каменном веке живём Мне не надо пиццу развозить... По поводу Матиза сказано ниже... Вашим сарказмом Вы напоминаете глухого провинциала, только что нашедшего каким-то чудом работу в Москве, и возомнившего себя крутым воротилой всего вокруг Даже как-то неприятно... Б-р-р-р... Вы, извините, занимаетесь, наверное, эксклюзивными поставками ракетных двигателей для Министерства Обороны США? P.S.: Блин, кликнул на твою ссылку ракетную (думал, узнаю чего о человеке)... Ага... Если твоя идея - . По крайней мере чувство юмора у тебя абсолютно здоровое Но в остальном ты не прав. Не смотри на людей свысока, не забывай, кто ты...
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 посмотрел начало ветки: критерии "надежность-затраты на обслуживание-удобство" в указанном порядке.... думал. недолго думал. пришел к выводу - ХОДИТЕ ПЕШКОМ или ТАЗ-2105. Ибо машина - она для удобства. все остальное - сопутствующие моменты.
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 Таз 2105 и надёжность??? Надо было подумать подольше Если Вы покупаете машину "чисто" для проформы и у Вас много денег, которые достались Вам легко - готов с Вами согласиться!!! Сопутствующие моменты - это дополнительные расходы, не всегда оправдывающие себя... По поводу "пешком": если бы мне это было интересно, я бы сразу спросил в начале темы: "Что лучше - купить Джетту или ходить пешком?" По поводу удобства: у каждого свой взглад на удобство - один видит удобство в том, чтобы посадить полную машину девчонок, включить все прибамбасы (кондишн, звук и др.) и получать удовольствие, утешая себя тем, что эти девчёнки обратили внимание на тебя, а не на твой авто... Для других машина - это "средство передвижения" с набором необходимых для человеческой езды (ТАЗы отпадают сразу, если, конечно, ты на них ездил) опций (таких как ГУР, уютный в меру тихий салон, адекватно работающая печка, вместительный багажник и всё в таком роде), которое работает на тебя, а не ты на него! Я не сторонник "убивать" машину вусмерть, но каждую неделю лежать под ней нет никакого желания, есть много других радостей на свете...
Ответ: AUDI 100 vs WV JETTA 2 ааааа, браза !!!! Где ты у нас нормальные дороги нарыл? На линкольне только и катать по этим жертвам гражданской войны. Бери Пассат Б3