Свою неспешность продавать вроде как пояснял другими мотивами. А то, что ей 23 года - дак это надо СПЕШИТЬ продавать, насколько я понимаю. Сейчас продаю, только потому, что жалко её простоя без дела и нет времени заниматься. Если приведу её в порядок полностью раньше чем её захотят купить, сниму с продажи. Да и работа сменится со временем - буду эксплуатировать в полном объёме, а ни как сейчас - 5 дней на месяцу.
А вот скажите - сколько ей интересно цена, чтоб приехал и купил не раздумывая. Даже вот не торгуясь. Ваше мнение.
200 нормальная цена для этого авто. продастся ! просто эти машины сейчас не в особом спросе. да и вторичный рынок молчит.
Сложно продать будет, у меня товарищ сотку 2,3 переделанную в лискаре за 140 с торгом продать не может, говорит вообще звонков нет. У второго друга А3 5-дверка 2001г. просит 260 с торгом и тишина. Рынок вымер по словам перекупов. Выкуп авто тачками старше 2005 вообще не интересуется....
В Арх. обл. 200 - норм цена, если сейчас не продашь весной точно уйдет. В том году знакомец искал подобную тачку (2,8 на мех.) в Арх. обл. не нашли. Потом в Москве взял от безвыходности за 160 (ушатанную с двиг. 2,3 салон тряпка), и 45 вложил. Если бы он видел сейчас твое объявление - все бы волосы на голове вырвал! Удачи в продаже!