Дешевле не куда ,до 250000 уже скинул,жалко дешевле.Я хотел поменяться ,а так я в соседнем объявлении приглядел,у Никиты2125,если продам то скорее всего у него буду брать ,если не продастся.
у мну тоже была одна, к низу загнутая причём.был 100500% оригинал при этом родной. тут вообще наверно не родной.и нагара на нём ))) явно маслецо любит)))
правда ну очень долго продается)))) вроде и денег просят - полтора старых жигуля , видимо это не самый главный аспект для 20 летней машины. Копейка дествительно рубль бережет для большинства покупателей подобного На самом деле это было видимо актуально лет так цать назад, а щас на это "мощное" старье мертвый рынок. Как то все очень вяло.
Цена снижена до 150. После кривых ручек стало давить масло из под головы. Самому заниматься вообще не успеваю. Успел поставить новые форсунки, датчик ОЖ (2-х контактный). Пришли провода для диагностики - по диагностике только лямбда показывала - спорадическая ошибка. Ошибки убрал - пока не появлялась больше.
Ну если делать в сервисе и с оригинальными запчастями , то 30 и выскочит ! Плюс еще попутно где - чего всплывет !