Тормоза и свет придумали трусы.! А я головку поставил.Сей час попью чайку. Пойду выставлю ГРМ . И заводим..
Пока не отдал, есть одна просьба. Ты ведь УОЗ стробоскопом выставляешь. Глянь, плиз, в статике, где там сейчас будет риска на маховике в момент срабатывания ДХ. А то у меня тут есть один упрямый АВТ с непонятным УОЗ-ом.
Посмотрю.. На твоём авто клапана поршня достают? Сей час пробовал в ВМТ крутить РВ .Не достают.. А на поршнях на всех .Вижу отпечатки .. Странно.
Недавно обсуждали. Я понял так, что на холодную может не доставать, а на горячую после расширения может и достать.
Нет. Специально проверял. Ну и прокладку оба раза ставил такую, какая и стояла с фрицляндии. С тремя просечками. Спасибо.
Кстати, на ААЕ тоже не достают - а это ведь практически тот же АВТ. Менял там оборванный ремень ГРМ прямо посреди трассы - всё прошло на ура. Завели и полетели. ))
Не стал отвлекаться. Обещал авто во вторник отдать. Что то мне кажется что отпечатки было не от клапанов.(не в том месте ) где это делают клапана.)) Странно что отпечатки на всех поршнях.! Ладно хрен с ними.. Проверять не буду это точно.. Снимать голову точно не буду.)))) Есть одна версия.. Завтра узнаю.. Если подтвердится ..Расскажу.Откуда отпечатки на поршнях.
Хочешь верь..хочешь нет . Давненько это было.. Притащили ААТ ( а это дизель) .Порван ремень ..Сначала проверил клапана ..Не нашёл проблемы.!! Поставил ремень. И авто УЕХАЛО..!!!!!!!! До сих пор не вериться что такое может быть. Хозяин просто МОЛОДЕЦ!!! Переезжал промоину на полевой дороги. (после дождя) Колесо провалилась в промоину..И двигатель заглох. Крутить стартером не стал . Молодец мужик..!!!
Может, он сразу ремень и глянул. У родственника на AAF тоже заменой ремня обошлось. Стоял возле гаража, тарахтел на ХХ и заглох. Но ему повезло, потому как стартером он после этого крутил, пытался завести. Потом позвонил: заглох, говорит, кручу стартером - и как будто компрессии нету... Сказал ему ремень глянуть - и угадал. )) Но повезло мужику. Поменял ремень, и до сих пор ездит. ))
Нет, это какая то веточка попала ,я её просто уронил, но почему то именно вторую не могу обратно закрутить, косо встает
Я на фото не веточку обозначил , то , что пол резбы у свечи не " коцаная " .. У тебя изначально эта свеча была вкручена наполовину .. видимо резба в колодце " поплыла "
Распредвал-то покажи. -------------- Крышка маслоотражательная просто лежит на бугелях, подними её. И ремень перетянут, между прочим.