Парни всем большой привет извеняюсь за долгое молчание по своей проблеме. 1Снял трубку с турбины она как новая.2 Уменя были перепутаны трубки вакумные на датчике на котором их 3 турбина была подключена снизу.Вот сейчас только удалось снять логи.У меня такое ощущение что стала поменьше коптить.педаль давил как мог.
Турбина передувает 2213 вместо 2000, разберись в чём дело, распылители на замену! З.Ы. Снимать логи надо минимум 30сек, а не 3сек!
Спасибо большое я вас понял ,я в какой то теме писал что распылители стоят китайский по 20 уе, ну и соответственно цена качество.
Парни всем привет где то в темах читал про проверку расходомера вроде 8 гр 4 окно должно быть 36-39мг а у меня 26-27 мг это как по вашему пора готовится на новый или я ошибаюсь?
воздухомер проверяют в 3 группе....в 8 ограничители по топливу.... но низкие значения по воздухомеру...точно.....наддув какой?
если на педали без движения то запрашиваемое и фактическое разница в 0.2 бара. Наверное надо снять логи чтоб не гадать и не задавать не нужных вопросов.
По передуву. Трубка на турбе от холодной улитки до вестгейта была чистой? А как прикрутил штуцера? Есть теория, что одна из дырок на штуцере должна смотреть на дырку в трубке.
Трубка была чистой у меня турбина прошла 20.000 км покупал новую ккк по поводу дырки ни чего сказать не могу болты я точно не перепутал только подтянул.
парни всем привет!!! разобрался с своим дымом пришлось поменять блок. Пропал дым увеличился набор и мощность мртора. Пхнет как тепловоз.Поставил чип на 170 машину не узнать 2 лит бензо отдыхают. Когда овощевозка 20 летняя от них уезжает.На днях делал диагностику т зажигание ставил пораньше для зимы, появилась ошибка на управляющуюю форсунку,подскакжите как ее проверить? Где то читал что с5 проверяют тестером сопротивление вроде на холодную должно 100 Ом, а как на с4 ничего не нашел подскажите пожалуйста кто в курсе. Всем большое спасибо за внимание к моему вопросу!!!
Какой именно блок пришлось поменять? Уточни, пожалуйста, а то моя тоже поддымливает, правда если педаль в пол.
низ мтора вместе с пршнями и коленом . Точно говорю в белорусии моторы точить не умеют, или оборудование у них ГГГГ .