Audi 2.7T посоветуйте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KilimandjarO, 9 фев 2009.

1. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    :rock:Хороший дрыгатель, 2-й год, 20 000 т. км проехал, пол России, надежно работает, 1 раз менял только масло, тфу-тфу-тфу на него.

2. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    А на сколько мультитроник на S4 2.7T тупее механики ? ... просто мне машина не нужна для гонок .. просто быстрый городской седан и думаю мультик для этого самый раз ...

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    только не мультик, а тип. нормально все если не для гонок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658
    Мультитроник на 2.7Т не ставился:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sash3D

Sash3D Участник форума

11 май 2008
    106
    А6 2,7 BT, 01,2001 седан, америкос, на автомате
    #25 Sash3D, 10 фев 2009
    Последнее редактирование: 10 фев 2009
    Вобще-то все уже не раз обсуждалось и полезно прогуляться по поиску:umnik:
    Вот только за последнее время темы поднимались:
    эта
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128494
    и эта
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42595
    почитай их.

Если кратко:
    + Машина просто супер:rock:
    + Всегда есть запас под педалью
    + Ну кватра - это отдельный и жирный плюс, от 2,7 не зависящий, но ведь есть:thumbup:
    + Типтроник очень умный, зараза. За пол года ни разу не ступил, и не появилось желание перейти в ручной режим. Может катится на 5 передаче 60 км/ч, а через секунду, скинув пару передач, забросить обороты к красной зоне и вжать в кресло.

Но есть и некторые моменты (кто к ним не готов считает их минусами, кто знал какую машину берет не парится:nod:)
    - для кого то расход бензуса несколько удивительный (в городе при активной езде вперемешку с пробками около 25л на 100км, сначала думал чета не ворядке, поменял расходомер, свечи, дыры в впуске, один хрен на пару литров уменьшилось и все, с другой стороны по трассе при 130км/ч 10 литров, вроде нормально:shock: )
    - Стоимость обслуживания, из-за плотной компоновки моторного отсека, и сложной обвязки. Многие операции сильно дороже стоят (мой недавний опыт замена опор ДВС на простом овоще А6 ~ 600р на 2,7 бт 6000р за штуку, и так по многим вещам под капотом, подвеска и т.д. одинаковые)
    - грамотного мастера и сервис вобще сложно найти, я катаюсь строго к одному человеку через пол Москвы, чтоб он "вел" мой папелац и знал, что там делалось уже. Про простые сервисы можно забыть, желательно специализированные типа турбомоторс и т.д. или официалы.
    - найти не убитый экземпляр большой вопрос. (подробно в одной из приведенных тем обсуждалось)

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    :rofl::rofl::rofl:тож так думал пока не пересел на неё:nod:

7. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    да я читал все это .. только там обсуждают а6 2,7Т а я про S4 2.7T хоть моторы и одинаковые но машины то совсем разные ...

8. Sash3D

Sash3D Участник форума

11 май 2008
    106
    А6 2,7 BT, 01,2001 седан, америкос, на автомате
    Ну значит компоновка подкапотного пространства еще плотнее:rofl:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Патаму шта нада было старших слушать, дурег :D

10. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    и так владельцы этого авто Audi S4 2.7T на какой расход в месяц или в гор расчитывать ? бензин прошу не считать )) кто думает о таких машинах о бензине думает в посл очередь или ваще не думает :)) ...

меня интересует именно обслуживание ... во сколько приблизит ТО и поломки обходятся в месяц - год ... знаю что неправильно считать так что может в год и ничего не сломаться а за неделю все .. но в среднем ... на что расчитывать ..

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ой,хтоб грил:Dесли б не ты))))) я б ваще не знал шо такое турба и шо за кекс Сантей:dead:

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

рем.комплект ГРМ (не оригинал) + 6-ть свечек "платинум" 10тык.:dead: колодки 1.5тык. масло МОТЮЛЬ 2тык 5.0л., вродь всё:D

13. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    это цены точно на S4? а мне говорили одни передние тормоза около 300 уе грм около 600 уе ... иль я чет путаю

14. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    у кого что еще ?:)) .. кто мне настр испортить хочет и переубедить ))

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Это цены на АJK отличаеться от движки S4 только бошками, тормозные диски Зимерман(перфорированные) 2900 за штуку (цена три мес. назад была) колодки ок. 2500-т 8-мь штук перед:nod:Зы: я писал цену рем.комплекта ГРМ НЕОРИГИНАЛа!

16. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    1 человеку нравится это.
  17. Sanek59

Sanek59 Новичок

13 сен 2008
    97
    4 motion
    Неплохая!ручки не хватает и рекаро! только как ты ее сюда собрался вести?

18. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    Я не в россии .. к нам можно :)

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Репу сатри)))))

20. KilimandjarO

KilimandjarO Новичок

6 фев 2009
    14
    не ну все же нехорошо это отдавать 800 зеленных только за преедние колодки :)) аж жаба душит :) :devil: