Все верно, только сломал по одному черному, и не в каждой двери по одному белому. Еще замечание: если дверь никто не разбирал и пистоны давнишние, их сломается больше, в мороз тоже!
После разбора дверей у меня тоже шесть пистон поломались. Появилась небольшая скрипучесть на кочках. Все никак не могу прикупить, чтоб нормально поставить обшивки...
Парни написали бы на всякий случай номер этих пистонов которые ломаються. А то многие будут разбирать и тоже поломают в том числе и я скоро собираюсь это зделать.
Спасибо. Снимать замок не понадобилось. Просто пропал контакт в разъеме замка. Снял фишку, полил WD40 и поставил на место. Всё заработало и ошибки по ВАГкому пропали. Заодно и доп. шумку наклеил. Кстати, на 4 двери сломались всего 3 клипсы.
Первое правильно. Маленьких у меня ни одного не сломалось. Ломаются большие. Ещё иногда крепеж от самой обивки отрывается.
говоришь, что про маленькие ничего не писали и тут же цитируешь мой пост, в котором четко написано про них
Опосля написали, ладно заказал в Экзисте и тех и тех. Останутся, раздам на встрече на Ходынке, кому надо будет.
Сегодня все зделал. Теперь все закрывается при инаборе 15 км/ч и открывается при заглушке двигла. Код 11788 прибавляешь 32. Полученное число вводишь и все работает!!!
сегодня заморочился снова данной проблемой. не знаю, то ли я чего-то не то делал зимой, то ли еще что, но сегодня все получилось. итак расскажу вкратце: автомобиль конца 2003г. Вставил 4 перемычки: по одной в каждую дверь. вставлял во второй и девятый контакт тонкую медную проволку. закрываю все двери, жму на кнопку-результат ноль!!! ну думаю, не сработала система и труды мои пропали. Решил вытащить перемычку с водительской стороны и о чудо, все двери работают и открываются с кнопки. НИкаких больше проблем и неудобств! Спасибо Славе!!! Заодно где были надломы в обшивке подклеил герметиком, где нехватало пистонов-вставил все. всего добавил около 8шт больших и 2 маленьких. теперь ничего не скрипит)) все прекрасно!!!