Хм...неожиданно А почему бы и нет?! Я согласен - колпачки закажу и денек надо выбрать? Что там еще традиционно-попутно можно "до кучи" поменять чтобы сто раз не лазить? Спасибо за участие! Обязательно договоримся
"до кучи" обычно меняют сальник РВ и прокладку клапанной крышки. Но сальник если не сопливит, я бы трогать не стал.
Прокладку крышки менял недавно, а сальник РВ вроде не сопливит В моторнике вооще ничего не сопливит - чистенько там Колпачки закажу на днях! ЗЫ: ААААппп машинке
Вечерний Ап! Хоть бы кто написал: "Дорого! За шо стока? Во цену ломишь!!! и.т.п" Вот смотрю на неё....красавица...
Для Москвы наверное дорого, но для регионов... Сам с месяц назад свою за 125 продал в 130 км от Москвы за 15 минут. И постарее на год была, и комплектация победнее (вообще барабан), моновпрысковая. Правда у меня ржи не было (арки облазили) и чехлов таких (имхо очень страшат салон, мож снять?). Теме ап. Автору удачи. ЗЫ. И синий салон с красной кожей рычага КПП на любителя...
Видел Вашу тему аккуратненький бочёнок. Чехлы как чехлы - синенькие.Конечно не карден, но свою функцию выполняют Если кому надо будет при покупке могу снять...вопрос пары минут. ЗЫ: Красная кожа рычага специально пошита женой под мой заказ по выкройке из лохмотьев того, что там было до этого. Мне лично нравится. Спасибо за отзыв
И снова Ап!!! Авто ждет новых работ! Замена МСК! После замены слово "торг" исчезнет безвозвратно...будет просто 115 и точка! Предупреждаю на случай если кто захочет сейчас купить. Если у кого есть вопросы смело пишите!
ПонедельнешныйАП!!! Ни у кого нет вопросов? Просто не интересно никому или что-то не так? Про чехлы сидушек и красный чехол ручки КПП услышал...что еще смущает? Авто эксплуатируется ежедневно и всегда поддерживается в рабочем состоянии. Написать весь список того, что было заменено и сделано за почти 3 моих года владения? Ржа на арке поверхностная - металл там целый! Работа по покраске всего крыла с проемом(много сколов в проеме) стоит 7-8 т.р. Если кому-то это важно могу покрасить НО и цена как вы понимаете немного вырастет...+2-3т.р
Для 22 летней машины это что то значит? У нас ТАЗы гнилые за эти деньги. хорошее авто за нормальную цену.
пусть и не в тему, но у меня джетта 1 литр ела на 500 км, после замены МСК за 30ткм ни миллиметра масла не съела! так что 2-3 литра можно и не лезть никуда, лишь бы свечи не закидывало!
Спасибо! Да и у нас тоже тока ТАЗ и купишь....ну может еще китайчика ушатанного можно найти ну это просто не сравнимо!
Очень даже в тему! Спасибо! Да не все уже решено - колпачки куплены, день и время выбраны. Будем делать.
Машина в продаже! Налетай! Никому не нужен надежный автомобиль по смешной цене? Делайте предложения буду думать. Буду в сети не раньше понедельника...если что звоните. Номер в объяве
И где предложения?? Не надо стесняться - предлагайте! Рассмотрю также варианты обмена до 300 т.р (Либо 115моё авто+185деньгами - кому так интересно) Вар-т обмена один Шкода Октавия Тур 2000-2002г (Хетчбек)мотор 1.8т(только он!) Комплектация мечта! L&K но если нет так и тряпка пойдет! Главные критерии: Кузов в максимально лучшем состоянии. Мотор только живой!! Клима - обязательно! Турба желательно живая. ЭСП - обязательно! КПП И та и та пойдет! Пробег до 150-170т.км(желательно) Остальное не так важно... Да и эта Ап!
Ну вот вчера поменяли МСК!! Огромное спасибо за это одноклубнику Алексею (Кот-Баюн) Было оч. интересно пообщаться и повозиться Также замеряли компрессию в цилиндрах(давно хотел узнать). Результаты таковы: 1цил -12.5; 2цил -12.5; 3цил -13; 4цил -11. Номинал как я понял 12-14. Максимальный допустимый разброс 3. Цена как и обещал теперь 115т.р без торга! Также жду предложений обмена по вышеозначенным критериям :smile104: