И снова Аааааааааааааап! Куда пропали все? Кто-то кричал что приедет смотреть и где же вы??? Не хочу отдавать абы куда. Неужели нет одноклубников которым хоть немного было бы интересно? Раз такая тишина - предлагайте свои ценники пожалуйста! Кто предложит больше тому и отдам (только не очень далеко от Москвы!) Ах да лот заканчивается 31 августа. Все предложения писать только тут. Чтобы всем было видно! :smile30: Стартовая цена 100 т.р!!! т.е задаром Кто больше?? :very_cool:
Вар-т конечно неплохой только был уверен в клубе кто заинтересуется. Было бы приятно наблюдать, что да как там с авдюшой у нового хозяина. Навещал бы иногда А просто неизвестно кому и откуда не хочу и все тут! Фигасе Повезло!
Это понятно что хочется оставить тут, но что то вообще глухо с покупателями. Здешние обитатели меняют на более современные а наши бочки получается находятся на первой ступени (ниже некуда). Надежда на новичков. То же присматриваю А4 В5. И если бы не было финансовых проблем то свою бочку точно оставил как вторую машину.
Один клубень приезжал смотреть Но в итоге взял себе А4. Вообщем-то было несколько звонков и писали, что так и так приедут, а потом тишина нет никого У меня собственно похожая ситуация как и у Вас если бы тыщ 150 еще сверху было не продавал бы, а копить уже силов нет :icon_suicide: Я сейчас нацелен на Октавию Тур уж очень там все по-семейному и в то же время задор в движке есть(если 1.8т брать) То что надо
Апа апа апа!!! Ну что еще предложить бак бензина в подарок? Не забываем колеса литьё в придачу и зима и лето! По прежнему продолжаю аукцион: 100т.р кто больше? Хорошее авто верой правдой служит...что еще надо??
Аааааааааааап! Аукцион закрываю!!! т.к все видимо боятся быть первыми и единственными! Теперь очень срочно!!! Цена 105 т.р без разговоров!!!
Не не пробовал. Выставлено только тут в надежде на любителя-бочковода ...если так и дальше пойдет придется и туда кидать НО видит GOD я этого не хотел ЗЫ: Спасибо за совет! Апки! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ....ну короче вы поняли СРООООООООООООООООООООЧНО!!
Апки-переапки! В продаже! Цена 105 !!! :icon_suicide: ...осталось только ценник заменить на слово "даром". Может так понятнее?? :smile104: