На форуме просто привычка писать что за 100тыр беспроблемной бочки не купишь. Я год назад купил за 100 на моновпрыске без проблем по кузову. Не в клубе. После покупки сразу поменял амортизаторы, прокладку клапанной крышки, пыльники ШРуЗов и колодки. За следующие 50 тыс пробега стойки стабилизатора, два комплекта опорников, ремни, масла, фильтры. Покупал по подвеске больше - но шаровые и прочее пока не пригодились. Вчера на трассе насос отказал. Избил его беспощадно - до Москвы довез. По-моему немного поменял для машины за 100тыр и 50 тыс пробега Мой пример не единственный. Просто хорошие бочки легко продаются по знакомым, без всяких автору. По теме, перед покрасом крылья двери меняются или штукатурятся? Ценник после облива поменяецо? Ну и фото лучше свежие канеш, а то эти еще прошлый раз несвежими были, хочется видеть реальное состояние товара,
OFF: Не всегда, у многих знакомых стереотип: - хорошая машина- новая машина, ну или как можно свежее...
после покраски будет то же что и на фото, только более стремительнее вот опять же - "после покупки сразу поменял" - тут все уже поменяно и что самое интересное - более не юзается как например друг продавал машину - все расходники поменяны и прочее а сам еще во время продажи на ней 10 000 км проехал (и естественно все что менял уже не новое) т.е. купил и ездишь и думаю без проблем 50 000 км она отходит, без непредвиденных поломок - масло\свечи и фильтра - остальное все добротное стоит и в замене не нуждается по теме покраски еще: меняются детали на оригинал, красятся тем же цветом по коду, далее вся машина будет полирована (чего не делалось никогда после первой покраски) крыша и база в идеале крылья и так изначально хотел Б4 и когда родные осыпаться начали не расстроился ничуть вся кузовня от донора Б4 93-го года, не российской и не таможенной цена если и увеличится то не координально, за 180 продавать не стремлюсь рублей 150 максимум но машина будет вообще без проблем - не думаю что это дорого особенно если нет желания и времени что-то делать по ней постоянно
это да, и отчасти можно согласиться но под стереотип попадает и убеждение "хреновая но новая" - а это точно я разделить никак не могу. по мне лучше старая и удобная без проблем чем инкубаторная новая штамповка среднего качества и цены к примеру появилась возможность взять новую А6 и при этом не хочется отказываться от простой второй машины знакомый продал 100-ку и 80-ку и купил камри - теперь жалеет что не оставил хотя-бы 80-ку т.к. камри любит сервис а без машины далеко не походишь
Видимо зависит от знакомых и их достатка. Мою постоянно предлагают купить, до 150 ценник доходит, но на что менять не знаю, будут деньги возьму вторую бочку в семью, отец тоже доволен - дешево и сердито, был бы универсал вообще мысли бы не допускал (ну по моим доходам) Зы, после покраса будет красивый машин судя по всему, только вот карб нонче совсем не в моде(
карб проще чем мех впрыск к примеру карб по мощности будет дает фору мех впрыску в стоке карб не убить намертво паленым бензом карб можно настроить под любые нужды раньше был двиг с электронным впрыском - потом вернул карб кстати поискал бы универсала - сам сейчас озадачен тем же для тестя - нужен именно сарайка 80 или 100
А что за мотор там стоит и почему он 1.9 ? и с чего карб и почему он 125 сил ,кто их мерял и с чего они взялись??? немцы например свой 1.8 накрыли 16-ти клапанной башкой ,чтоб с 1.8 получить 125 сил. на бочки такие моторы не ставились вроде,но на гольф 2 такой мотор есть и называеться КR
у немцев нет мотора в 125 сил на 16V у гольфа 2 GTI KR 138 сил (с него ставилась вся внутрянка изначально мотор на 16V выдавал 157 сил на карбах Dellorto dlha 40 на карбах weber 45 выдавал 164 силы турбо с ккк 18-й было 180 сил макимально доработанный вариант был на дросселях 50-х - 194 силы со стенда а сейчас это блок точеный + ГБЦ 2.0 пиленая, каналы и клапана увеличены, с спортивным валом неполнобазным карб солекс 73 или keihin 2 на выбор (солекс работает интереснее а сейчас подкинул знакомый идею - будет еще лучше) кого не ломает - могу загнать на дино-тест (за счет интересующегося) 123.8 hp если быть точным при 5.7 кОб\мин на бочки ставились 6А моторы и АСЕ - оба 2 литра но что мешает взять ГБЦ от АВF подготовленную, поставить доработанные валы KR на многодроссельном впуске и получить примерно до 200 сил от атмосферы? да ничего - лавное правильно готовить запчасти
сотку мне не резон, езжу много, по жижке дороже да и по обслуге, как это не смешно звучит) Ну и мех впрыск. Тут правда продавалась одна на лискаре, или ушла, или давно не апали а 80 универсал живой это как синяя птица, они вроде есть, но никто не видел
Как же,есть 1.8 16 клапанов 129 сил ! я его имел в виду.гольф ГТИ.Можно по каталогам посмотреть. Прикольно это все ,но ничего хорошего для будущего владельца,кроме лишнего гемороя не принесет. Время показало что лучше мотора ПМ на бочке ничего нет и не надо
авк на В4 только ,а мы о В3. ...... или Был авк на в3 ???чета мне не попадался... да нееее не было 2 литра моно на в3. жидроники типа 3а тока
2 polkownik Сергей есть реальный интерес к авто.К концу месяца вернется из покраски?Тогда можно будет посмотреть?
АВК впрыск ставили на 3А мотор на Б3 - было дело движок KR имеет 139 сил на объеме 1.8 - у меня был такой авто на тюнинге - 139 сил на мех впрыске. переделан был потом в Январь 5.1 а на счет PM - он просто двигатель с моновпрыском без малейшего варианта на какую-либо настройку или ремонт довольно надежный но если начинает сушить мозги то денег попросит карбюратор у меня например - это наверное единственный узел в который я не вваливал денег на протяжении почти 6 лет. перебрал, настроил и езжу денег на комплект прокладок к нему ровно 1000р ушло приемистости нормально настроенного карбюратора позавидует даже электронная впрысковая система 90-х