Приветствую, полковник! Ну так а на данный момент машина продается или уехала? Кузовщину то сделал? А еще мне очень интересно высказывание про первую иномарку, которые покупают не особо компетентные в автоделе люди... Я, наверное отношусь к таким... в прошлом году, продав Калину(эт Жигули), попал с "бочкой" 89г. (с КЕ-джетроником и с автоматом(схватил по-незнанке все что брать не стоило ) Продал через месяц(став чуть ли не экспертом по Ауди 80 - прочел кучу всего о них за этот месяц!!! перебрал подвеску и все расходники + маслосъемники) после того как купил(умерла она у меня, а ремонт впрыска и коробки показался мне не рентабельным) Но с тех пор грежу "бочкой", сегодня всю ночь во сне покупал её! Сейчас снова Калина, но есть деньги на Вашу 80-ку..., но выссказывание о некомпетентных меня смутило... А из хороших рук, в хорошем состоянии, д в хорошие руки все же так и тянет взять... и цвет мне нравится!!
технически сейчас близка к идеалу косметически на выходе тоже будет в идеале - скорее всего с 2-мя комплектами бамперов (обвес Rieger и штатные бампера) по цене будет точно известно к сентябрю тк. пока она в работе и окончательная смета будет уже по приему назад по теме бочек вообще - Б3 сыпятся и автоматы на них хлам. мех впрыск свое отживает к сожалению из-за возраста и бензина нашего недавно взял себе Б4 за 138 000 2.3 - примерный фронт работ тянет на 60-70 000 в круг (опять же к слову о Б4 без проблем - да без проблем и на полном фарше но кузов весь красить (обязательно красить иначе начнется коррозия) и по впрыску и мелочам доводить до ума с золотой проблем вообще не будет - сел и поехал - сейчас выделил бюджет чтобы ее сделать полностью и выставить как есть и без торга но в идеале. Полемика из разряда "старая", "посредственная", "бюджетная", "не за эти деньги" - исключается стоить будет не как средняя Б3 но и не как чахлая Б4 в ценах от 130 до 160 000 - пересмотрел недавно все варианты даже за 170 000 - один хлам или требующие вливаний машины. без проблем вообще нет - везде надо от 15000 и выше вкладывать ну а детально по машине обсудим в сентябре - будут и фото и все-все-все
Понял. Кратко и лаконично... а насчет неких сальников на каком-то валу(не хочу искать где писали...) их тоже поменяешь(можно на "ТЫ") или нужно будет менять(можно ли будет у тебя в сервисе поменять в день приезда?) Спасибо! С уважением...
вкладыши пром вала тоже поменяю либо если все будет очень хорошо то движок в сборе 2.0 от АВК поставлю с навесным (есть просто хороший вариант с пробегом в 150 000 км
продается на полном ходу, на зимней резине выхлоп спорт подвеска полностью спорт тормоза полностью новые
могу свести с людьми, которые покрасят все и уберут все косяки за 15-17 штук (5 элементов + краска и материал) все остальное по машине без проблем
"надо менять передние крылья и дверь, красить задние крылья" -вот это уже роняет цену штук до 60-70 как ни крути,за 22 летнюю карбовую повозку. И где РЕАЛЬНЫЕ фото с косяками ? Космос какой то. Я у соклубника Данциг взял инжекторную бочку 89 года ,под замену 1 крыло и 3 элемента красит за 60 тыс .еще с новой зимней резиной на дисках и технически в идеале вообще. Какие 100 штук могут быть?кому эти "ФОРСИРОВАНА КПП " нужнав на такой машине с дырками в крыльях