AUDI 80 1989

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем polkownik, 26 июн 2011.

1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    #61 polkownik, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    ну нужна или не нужна - это дело каждого а вот чтобы все было сделано и в рабочем состоянии - такая машина стоит не 100 штук

в данном случае это только кузовщина - можно ездить и так а можно сделать и ездить а можно купить зубило или 12-ю модель жигулей и ездить как на стуле - у каждого свой космос

я не завышаю но и не занижаю цену т.к. купить хлам и делать его можно бесконечно много и за 130 и за 140 штук народа попадает с такими машинами - далеко ходить не надо - все ко мне на сервис приезжают

космос это просить за гнилую по порогам и аркам ладу за 100к
    равно как и иномарку

тут не несущие детали под замену

все фото на автору

счас добавлю и сюда

а так цену можно уменьшить демонтажом музыки например и прочего, Заменив диски с 15 на 14 штамповку и превратив машину в то же что как раз можно купить за 60к, но вот нужна ли ТАКАЯ машина потом - это уже вопрос

2. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г

вот фото на которых видно все

я считаю что ценник в 100 000 при том что вложено в подвеску куда больше денег - это адекватная цена, демпинговая

3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #63 MULLER, 18 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    Не пойму куда вкладывать в подвеску ,если всю подвеску на бочку можно купить на
    экзисте всего за 300 баксов:)

ценнег судя по фото максимум 60 руб,,,....либо искать лоха

п.с. как можно вообще было так покрасить ,чтоб такая ржавчина вылезла на крыльях ???
    такая ржавчина на опель кадет 87 года была после 3 лет эксплуатации.Бочки я красил целиком и спустя 5 лет рыжиков небыло вообще (железо родное,чем и ценна бочка)
    а уж барабаны КРАСНОГО цвета это ахтунг полнейший
    Еще и молдингов нету

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Жесткая тема) То машина в покраске, то в работе, то в идеале. А по факту фсе обломалось...))))

5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    ну купи баксовый хлам за 300 баксов - это дело каждого

тут стоит спорт который стоит 900 баксов только амортизаторы, которые живут по 6-7 лет без проблем + все шрусы и тяги с наконечниками
    т.к. я связан с з\ч то знаю их реальные цены и за 9000р можно купить только комплект амортизаторов и пружин штатных + резинки китайские

если не обработать нормально перед покраской - все вылезет и не так

кстати кузовня оригинальная вся прилагается к машине, а она стоит тоже денег : 2000 дверь и по 2000 крылья итого 6000

мнение хорошо когда оно аргументировано

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    ну и по теме 60 000р - я уже говорил - жигулей масса за эти деньги

7. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    по покраске мне некогда заниматься сейчас - я сведу с людьми кто все сделает в кротчайшие сроки

8. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Тогда не очень понятно что значит "некогда" ?
    Если уже есть специально обученные люди, которые берутся за выполнение работ, то все сводится к передаче им машины в исходном виде и последующее возвращение покрашенного авто на парковку. Так? Момент передачи денежных средств за потраченное время можно не считать.
    Это что много времени отнимет?
    Или есть тут какая то засада? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Есть конечно. Видишь как люди красят. polkownik поэтому и оттягивает этот момент, а то машина не успеет продастся, а уже по новой облизать и гнить начнет) Пусть лучше будет подарком новому хозяину)

Вообще я в шоке от этой темы...

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Да тема мутная.
    Машина конструктор непонятный ,крылья насквозь прогнили ,дверь мятая,бампера не крашены ,в жопу битая была,сделана криво
    У автора по ходу на восстановление денег нет и все.
    А так бы давно сделал и продал по среднерыночной.

А в таком состоянии ей цена от силы 60 штук ,сколько бы не было вложено и как бы не была "ФОРСИРОВАНА" КПП

11. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    никакой засады - просто рулить сервисом это в первую очередь быть на месте с 9 до 21 часа и решать дела + работать с магазином з\ч и еще парой фирм, заниматься приемом заказов

а машину тем временем надо перегонять почти на другой конец Москвы - этим смогу заняться только после 20-го числа

вот и загвоздки

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    нормально люди красят - не надо было просто шкурить
    вообще покраска новых ауди довольно сильно отличается от обычной - и технология другая

а красили на варшавке в камере + 3 слоя лака
    о качестве можно вести речь увидев как покрашен кузов и крыша (которую хрен нормально покрасишь в полевых условиях без камеры) - оно там на высоте

сгнили расходники - крылья и дверь, поменять их не составит труда даже не обученному человеку

к тому же тут возможность проконтролировать покраску самому а не покупать готовое с недоверием

13. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    да можно до посинения писать что все хлам и отстой прозрачно намекая на все это
    а можно приехать и посмотреть или объехать и посмотреть все что предлагается за 90-100к и сделать вывод
    не говоря уже о таком хламе за 60к, который можно видеть на том же автору
    а продается за эти деньги реальный хлам и таковым я свою машину не считаю
    она ездит, заводится с пол оборота, не стучит и не гремит, не колбасит и не троит - а внешний вид это дело наживное

и за 60 штук уж лучше она у меня в сервисе спокойно сгниет чем на ней чурки картофан будут возить и арбузы или еще какие подозрительно негативные субъекты кататься и ушатывать

потому как за 60 штук машину только на убой берут как поджопную

тебе то же дерево, собственноручно выращенное рубить не жалко будет?

или собаку любимую усыплять, когда ей еще жить и жить?

вот тут примерно тот же вариант - я не хочу ни разбирать ее на з\ч ни дарить чуркам или перекупам

и последнее - я уже писал выше - на каждую машину свой покупатель, кореш продал Б3 на автомате саженную в морду (капот под замену + еще дверь перекрашивать заднюю) - за 130 000 (!) и ее забрали

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А шкурка как помешала процессу покраски ?

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Это для блондинок расходники :lol::lol:

1 человеку нравится это.
  16. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    а ты зашкурь цинк от ржи, при этом не до конца и не обработав преобразователем и увидишь результат

а могу показать машину где было все подготовлено изначально под покраску и ничего нигде не вылезло уже 5 лет как

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    иронии не уловил

расходники - это не основные узлы

пороги я таковыми не считаю, равно как крышу и задние крылья - остальное все меняется

18. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    отличная машина Серег!
    за сотку я бы забрал,но денег нет сейчас...
    Как дела кстати?

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    да я даже дешевле отдам реальному покупателю:)

дела так себе - заболел опять

20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.198
    A6/C6 2.8 08г
    продана за 127 000 с последующей покраской (как и было оговорено ранее)
    даже не торговался никто, потому как и торговаться было без смысла - все что представлено на рынке за эти деньги из 80-ок - хлам и ребят, которые ее купили как раз в этом убедились