а хрен знает , может спидометр врет, я сам лично видел на своей стрелку в 195 км/ч. на спутниковом спидометре, который более точный - 170 я точно видел. насчет 168 - хз, откуда инфа такая?
Автор иди на Авто.Ру в клубе одни сканеры по жестянке и теоретики по пробегам сидят - тут точно не продашь. Удачи в продаже - цена адекват, а бочка за 100 тык - это мифы и легенды, и 1,5 тонны дров....
Народ, щас только обнаружил такую херню. оказывается на А6 я ровно год назад забыд сделать техосмотр (вообще он из головы вылетел), как щас быть? можно ли год пропускать? тоесть я в 2008 делал ТО до мая 2009 года, потом на ней ездил пару раз и все, а сейчас уже май 2010 года и как бы пора делать опять ТО. можно ли сделать мне щас на 2011 год? не будут там ругаться , что я год назад забыл прийти? ТО прохожу бесплатно если что, машина исправна. вообще просто из головы он вылетел у меня, запарили меня уже 2 машины , чес слово!!!
Подозреваю, что криминального ничего нет. Ты же имеешь право не эксплуатировать принадлежащее тебе авто.
Хорошо спишь когда незнаешь)))))))))))) я бывало поезжу по делам, приеду домой, а документы дома))) а голова то и не болела
ага , хорошо, записался на техосмотр сегодня, надо еще аккум купить и попробовать машину завести, год простояла блин, может и не заведется уже. народ, покупайте уже кто-нибудь мою бочку, у меня заканчивается на нее тоже техосмотр в мае, не хочу ее снимать с учета, ставить , делать страховку и техосмотр. Мне щас вообще не до этого. в общем кто реально щас по быстрому купит - сделаю реально по быстрому скидку, пишите !
ну а чего не сделать то, тем более что он бесплатно делается и потом ездить можно этот год, в деревню например можно сгонять летом, просто щас не особо до этого, у меня ж другие машины есть
Хорошая машина. Сам ездил на такой Даж приборка была с часами. Цена великовата, несмотря на вложенные в неё деньги. Максимально 110 000... Где то в инете на известном сайте вычитал о планах правительства о запрете эксплуатации 20 летних авто... ;-) Типа апп!
о запрете на 20-и летние тазы давно пора)) а насчет большой цены - ну берите тогда за 110 без колес, колеса отдельно продам тогда, делов то
В том то и дело , что на "все" 20 летние машины. Даже у Ауди , Мерседес и БМВ - 20 летняя машина это 20 летняя машина.
да лан, какой запрет. тогда и на олдтаймерах и раритетах пробеги запрещать чтоли? пусть лучше тазы запретят, здравая мысль была бы)
А я серьезно подумаю о твоем авто. Поскольку вот. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193345 Она длиннее гольфа на 40 см, а по толщине 1 в 1. Думаю, на первое время Маше хватит. Как там с кузовщиной на нее на разборках? Не дефицит?