А потом такие за 150-170 приезжают к нам в сервис с конченым двиглом и ушатанной ходовкой и начинают вваливать от 30 до 50 тыс рублей, а я продаю полностью исправный автомобиль. В который не надо лезть 2-3 года, только знай, что менять масло и фильтра.
Я сотку 91 года за 100т.р. купил... а за 150-170 покупать бочки - это идиотизм. Да и тем более все запчасти там все копеечные!
Была у меня такая в далеком 2005 году. Авто хороший,надежный, з/ч стоят копейки, но живых бочек практически не осталось (( кузова у всех уставшие,все битые,перебитые. И платить 210 тыс. за почти 20-ти летнюю машину-это черезчур. Я свою продавал 5 лет назад за 192000км. перебрано было все! Забрали за 3 дня! Автору удачи,ценители В4 еще есть.
В том то и дело, что кузов в отличном состоянии, с чистым салоном, рабочим двиглом и внешний вид радует глаз.
Твоё мнение меньше всего волнует. Я буду ездить на 20 летней ауди, чем на новой десятке или шланосе каком-то.
Что-то я не могу понять. То вы пишите в этой теме авто старый хлам, хозяин неадекват, цена космос (80 за 210000). В другой, где цена на авто немного выше рынка все классно (А6 45 кузов 320000). Думаю вы вряд ли видели эти авто в живую и делали им полную диагностику. Напомню вам, Вы сами передвигаетесь на далеко не новом авто. Каждый хозяин авто сам назначает ему цену. Вы ещё сходите в салон по продаже б/у авто и кричите там дорого, все машины хлам и т.д. Если вы можете покупать б/у авто в шикарном состоянии по вкусной цене и не без долгих поисков я вас поздравляю вам повезло.
Никто про шланос и десятку не говорил. Просто за 220 можно взять гораздо лучших немцев ,чем старая 20-ти летняя бочка. Напримет Октавию,Бору,а4 ,пассат в5 -будут лет на 8 моложе,а так же ауди 100 ,ауди а6 45 и не надо орать что за 220 это будет хлам.(даже среди 3-леток надо выбирать ,машин полно разных) Ни фига подобного .Хлам покупают только дебилы которых разводят перекупы.В течении лета двое моих друзей продали свои в3 и в4 соответственно за 120 и 170 тыс .Один взял октавию 1.6 2000 года за 220 ,один хозяин в идеале практически.Другой А4 в5 1.8 за 225 руб. Какие на фиг В4 за 200+ На фоне этих машин брать в4 за 220 -это фейерический тупизм Вот поэтому и непонятно что курит топикстартер ,выставляя за 220. Хотя сдвиги в сторону адекватной цены уже пошли,что не может не радовать. Anderson86- а6 45 это шедевр и цена 280-320 за нее вполне адекватна.И причем С5 живую за 320 не взять,а 210 мерс будет более уныл из однокласников.Про е39 за 320 тыс вообще молчу,это будет говно.
220000 я поставил для любителей поторговаться, готов отдать за 200000 с зимними колесами. Спешить мне с продажей не надо, вот и поставил с запасом. Сам уже езжу на БМВ Е46 323. Бочка стоит подготовленная к продаже.
говоря про авто ру я имел ввиду максим цены на эти машины...а так купить можно и за 70-100 и сделать ходовку и все остальное за 30...хоть в сервисе хоть самому...ничего архи сложного в этих машинах нет...делай хоть сам во дворе...я про ходовую...одназначно цена завышена! мое мнение....а так) удачи в продаже))