Дело в том, что меня все-таки смущает возможность наших властей, в любой момент, взять и признать подобные сертификаты недействительными (особенно у машин 90-х годов)... или пересертификацию устроить. Короче, кто в нашей (в большом смысле слова) живет(ил), тот поймет. В общем я решил не рисковать... точнее, так сказать, свести риск к минимуму... и теперь ищу А6 С5 или А4 В6... а хочется А80 :icon_suicide:
Ну так то сейчас совсем тяжело с сертификатами. Народ напугали и придавили немного. С удовольствием возьму. И пофиг что 2500 км)) Ищу варианты ПТС. Цена не здвигаема?
зачем сертификат? сейчас берешь любую авто с Рб по генеральной доверености, ездишь на номерах Рб до 2013года не боясь камер и штрафов, потом получаешь ПТС и ставишь на себя на учёт РФ.
Машинка конечно просто класс, и по сохрану и по комплектации. Но вот с оформлением беда. Все говорят, вот в 2013 все можно будет сделать и т.д. и т.п. А до 2013г еще 2 года и изменитса может все.
Но аппарат отличный, как ни крути... и цена соответствующая мне кажется) Автору удачи в продаже, я думаю хозяин найдется! Если бы я уже не купил А6...хотя я люблю большие корабли)))
как-бы год )) но изменится может и вправду многое... но т.к. машина снова в продаже, тему поднял, возможно найдутся люди которых ничего не смущает в такой продаже
сотки не скажу, но за а6с4 8-9 килобаксов, но клубень наверное уже с полгода ищет себе машину, все уставшие. хотя он ищет идеал, возможно если снизить планку, то что-нибудь можно найти
У нас были примеры как удачной постановки авто из РБ и не очень(долго очень ждал паренек ПТС, почти полгода), так же были и отказы в регистрации, живых примеров отьема ПТС не знаю, кому выдали все пока катаются, но, имхо, у нас действительно загадывать нельзя, все могут переиграть в любой момент.=(