Ответ: audi-80 2.0 turbo Вот молодцы, только вот что же к закрытию сезона то?! Хотя ощущение того что она есть думаю греет не по детски!
Ответ: audi-80 2.0 turbo давай выпьем, в магазин не проблема сходить вот только перееду в субботу и воскресенье, мы тебя ждем
Ответ: audi-80 2.0 turbo glavprint, продолжение банкета то будет? что с головой что-нть уже сделали? и какая расчетная мощность при этом? на сколько вообще будеть надувать? какую горючку теперь потре***ет? какой вал предполагается? сейчас сам занят вопросом установки турбины, только вот до 2х движок точить не хочу. хоца остаться на том же объёме 1.8 Вопросец такой, какую турбинку посоветуете? вертючесть турбы нужна где-то в пределах 1,5-4,0 тык об/мин.
Ответ: audi-80 2.0 turbo Про турбины сказать сложно,что-то от автопрома смотреть- самый бюджетный выход,но я бы карты на них нашёл...
Ответ: audi-80 2.0 turbo за 3500 тысячи . :rzunimagu у нас можно купить и поставить 1800 turbo. и не е ...бать себе мозги с этими переделками.
Ответ: audi-80 2.0 turbo Труд везде оцениваеться по разному, попробуйка в москве за 3.5 килобакса поставить двиг с посторонней помощью от другой машины. Я уж не говорю о переделки атмо в турбо. переставить и обезьяну можно научить, правда долго придёться учить, а вот переделать мотор не многие беруться. Так что автор достоин уважения при любом результате, а говорть многие могут. Кстати а ты себе уже переставил двиг или тебе это не интересно, поделись секретом, может у тебя уже 2.7 т стоит -толку будет больше, чем от пусых критик и разговоров типа "...а у нас..."
Ответ: audi-80 2.0 turbo вот как раз 1.8Т двигло ставить - это мозго..., проще а4 1.8Т взять, тем более не так уж и много добавить надо... мужики, спасибо за поддержку... на следующей неделе поеду в лукас турбо программу дописывать, графики будут...
Ответ: audi-80 2.0 turbo Vopros takoj ot 4ego zavistit v kakom diapazone oborotov budet rabotatj turbina? Jesli postavitj turbinu ot dizelja na benzin to ona budet rabotatj ot 1.5 do 4 6to li?
Ответ: audi-80 2.0 turbo от того какая турбина , от размеров тож. если на 4 работает, то кто ж ей помешает на 6 крутится? поищи, где то было написано про характеристики турб...
Ответ: audi-80 2.0 turbo 2 glavprint: Привет. Только что увидел пост..поэтому сорри за такой поздний отклик. Владельцу respect за машинку. Как машинка себя ведет по прошествии почти полугодия? Какие изменения произошли? С уважением!
Ответ: audi-80 2.0 turbo привет! да ничего вроде ведет себя, т. 13 набегала уж. вчера б/насос умер :-(, но до дома сперва довез ...
Ответ: audi-80 2.0 turbo RESPECT по поводу головки на можно взять 1,8 от двигателя PG/G60 или 2,0 от 9А 16V турбо. Кстати с 16-ти клапанной головкой и маленьким наддувом 0,3...0,5 бар двигатель чуствует себя оч даже хорошо.