Ответ: audi-80 2.0 turbo Лично для меня PG пустой вариант,единственный плюс - двухпортовая голова,а производительность таже...Если и собираться,то надо искать турбодизельный блок,под него делать поршня,на него 16-клапанную голову и пошло поехало.... Для справки,9А турбо было только 200 экземпляров,limited edition гольфы назывались...
Ответ: audi-80 2.0 turbo to NEMEZZZ: согласен, об этом и писал кстати. у меня тут новая тема возникла: продать свою и купить S2 2.2t . кватро , а потом с этого движка без проблем можно много больше сил (и моменту!) снять. звонил сегодня бюргерам знакомым, чего ответят, а там буду дальше думать, до весны чуток осталось...
Ответ: audi-80 2.0 turbo ТО понимаешь, 10 тыщ пробежал, фару кокнул. Распредвал меняю, нашел тут какой-то от более мощной ауди (на халяву ) , все повеселее будет. я помню про тебя - позвоню обязательно!
Ответ: audi-80 2.0 turbo клина словила помпа. сегодня уж не успею поменять - завтра сделаю, в понедельник планируем (предварительно) на лукас-турбо. скинь тел. (я потерял), позвоню. твой вал? такой же как у тебя или твой?
Ответ: audi-80 2.0 turbo ужо зондируют - в выходные созвон, а сейчас немец газеты и пр. предложения изучает. Кир, эт удовольствие дорогое, таможня мин 5500$, услуги немца долларов 700, перегон сам/не сам тоже в $$ выльется (автовоз - около 1000), ну и сам аппарат меньше 6 кБаксов стоить не будет. так что смотри - считай.... гы-гы, денег копим??? а как мой новый аватар???
Ответ: audi-80 2.0 turbo Аватар красивый На шлем тока надо 4-е кольца нарисовать, а можно и кватро написать, впрочем если душе угодно, он всё-равно красивый, это кстати ты в полёте?
Ответ: audi-80 2.0 turbo угу, я это, сканер приобрел вот и фигней страдаю . NEMEZZZ, я думаю вряд ли у тебя такой - от 90 сильной 2х литровой аудюшки. не самый навороченный, но двигатель до 6000 легко раскручивается, не то что раньше - после 5 ждать приходилось
Ответ: audi-80 2.0 turbo .....дь, ничего не вышло, по дороге, при переключении на 2-ю в коробке что-то сказало хррррясь! и все, передачи не переключаются. сегодня пешеход..... ага, сняли коробку, корзина - в хлам :-(... вот, .... а ведь только давление до 0.7 подняли вчера .... не, не корзина, а диск, накладки посрезало нафиг....