С трепетом жду продолжения тематики --- заинтересован !!! ( ... примечательно,а что если на 2.3ем AARе ужо стоит LisCar Jetronic ?, Енто как-то улучшает шансы на невмешательство в механнику ?, просто навесить положенные Турбосоставляющие детали?! )
С трепетом жду продолжения тематики --- заинтересован !!! ( ... примечательно,а что если на 2.3ем AARе ужо стоит LisCar Jetronic ?, Енто как-то улучшает шансы на невмешательство в механику ?, просто навесить положенные Турбосоставляющие детали?! )
Думаю, что не так всё просто. Дело в том, что впрыск Лискара заточен под атмосферник вместе с его производительностью. Установка такого впрыска на турбомотор приведёт к затыкам при наддуве скорее всего. Насколько возможно вмешательство в настройки электроники Лискара нигде не декларируется и на их сайте информации нет! Можешь задать им этот вопрос напрямую. Но наверняка придётся ставить другие форсунки и возможно что-то ещё.
зазоры между поршнями цилиндрами как увеличивать будешь и т. д.? и степень сжатия менять? если только дуть меньше, чем полбара?
Может наоборот, загорюсь и первую подзарядить? Ты давай контакты, через кого вестгейт из платины отправлять, а то я забуду!)))
Каие зазоры??? Весь низ в сборе остаётся. СЖ да, надо понижать. Я склоняюсь к толстой прокладке. Дуть 05-07 бар, у 200-к это в стоке вроде.
ясно) приезжай как-нить на встречу, интересно пообщаться было бы! завтра вечером на Вернадского народ вроде подтянется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162478&page=17
на ходынку тоже бы надо съездить, но там помпезные владельцы А4 собираются. Вот сделаю из 90-й конфетку, тогда туда отправлюсь - народ удивлять
в общем темная лошадь он на штатной базе вроде как ЭБУ свой и врят-ли на турбо заточен хоть как в общем народ нашел свою нишу на рынке и неплохо там обосновался может счас знакомый его внедрит - посмотрю как что а пока я даже не знаю.. на мотронике строить нет никакого желания, что-то мудрить с ГБЦ от турбомотора тоже не горю желанием, это 15000 оттопытрить на переборку надо будет в общем мысли-мысли... надо правильный 5-и горшковый впрыск кстати от чего они рапму пользуют? от Фолькса чтоль?