Я не знаю в чем именно была проблема, может быть механик как раз и нае***нул КГ (у меня личинка сломана, КГ болтается внизу), но замена помогла.
Доброго дня суток, прошу не пинать, пишу в первый раз, у меня АВК, при езде по очень плохой дороге, (машину качает вправо-влево, или при холостой работе ДВС покачать машину, загорается лампочка генератора, кто сталкивался, к чему готовиться.
Спасибо Вам! Просто не понятно почему именно приданных ситуациях (покачивание) появляется данный симптом.
Значит что-то где-то болтается. И либо не контачит, либо замыкает на массу. Гена у тебя сверху, поэтому осмотр проводов проблем не доставит. И не тяни резину, не то как бы не задымил, аки подбитый Юнкерс.
Добрый день! Такая же беда - то работает, то нет система самодиагностики при включении зажигания. когда система не срабатывает при заводе газанешь нормально и все работает! В чем проблема и где искать???
Щётки регулятора напряжения в генераторе под замену. Или, что проще - под замену регулятор напряжения.
Мог бы и сразу об этом сказать. Кольца на якоре не стёртые? Или при замене РН внутрь не заглядывалось? Ежли там все хоккей - процедура стандартная: замер напряжения на проводе/выводе возбуждения гены при включенном зажигании - и поиски его пропавшего, ежели его там нет.