Audi 80, ABK, вибрация

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dimos80, 2 май 2012.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Есть, например с мотором ADR.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да, так ты точно узнаешь в ней ли причина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Хорошо, 8V :)

4. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Что подразумевается под 8V? 8 Valve или 8V shaped arrangement of cylinders?

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если 8 цилиндров, пишется V8 (или W8) :)

6. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Я знаю как пишется V8. Откуда я могу знать, знаешь ли ты, поэтому и просил уточнить.

7. Dimos80

Dimos80 Новичок

2 май 2012
    8
    Audi 80, 2.0E ABK
    #27 Dimos80, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 5 май 2012
    Я ща ещё раз посмотрел на эту опору, она нигде не соприкасается с мыльницей, ни по бокам ни по центру, резиновый набалдажник висит в воздухе, так и должно быть??? а какой тогда толк её откручивать?? она ща вибрирует вместе с двигателем и никуда вибрацию не передает, или я чего то не понимаю...:shock:

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да
    Если ты точно разглядел, что она не упирается, тогда никакого толка нет её отворачивать.
    Продолжай искать дальше, у тебя осталось проверить ещё 4 опоры.

9. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    так и есть, гидроопоры пришли уже, скоро будем менять, у меня всего четыре опоры (передние обе легли, без масла уже), задние на КПП менял

10. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    если не трудно сможешь сделать пару фоток когда менять будешь? просто сам скоро займусь подобным поиском источника вибрации, очень бы пригодилось :)

11. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    У меня С4 кузов, думаю там немного иначе нежели на Б4

12. Dimos80

Dimos80 Новичок

2 май 2012
    8
    Audi 80, 2.0E ABK
    Наконец, я продвинулся в своей проблеме, проверил оставшиеся опоры и заменил одну под коробкой, вибрация почти прошла,, я ездил на сервис, мастер ломиком разгружал старую подушку и вибрация вобще пропадала я сидел в машине и охеревал как моя машина может тихо работать,, но к сожалению после замены подушки, не всё так, как мне представлялось...вибрация всё ещё осталась, но уже не такая сильная и в машине стало комфортнее ездить,,, хотелось бы ещё поразбираться в причинах и победить её полностью...:nod:

вчера ездил на эстакаду лазил трогал где вибрация есть а где нет..и сделал вывод что коробка на свои опоры вибрацию не даёт..вибрация особено чувствуется в передней части, бампер радиатор вот это всё вибрирует сильно..посему попробую всё таки открутить переднюю опору может быть чонить сместилось потому как я ещё менял правую опору двигателя хотя она была новая выяснилось что предыдущий "мастер" сломал одно её крепление и замазал черным герметиком что б небыло видно:hot: она там конечно держалась но всё же решил заменить...попробую открутить переднюю опору потом отпишусь..
    а ещё проверили глушитель но тут всё в порядке..вобщем осталось добить вопрос что даёт вибрацию в переднюю чась авто???:shock: кстати руль у меня вибрирует сильнее чем салон в целом, может тут какая то зацепка???