здравствуйте у меня audi90 87г 2.3 KE III JETRONIK тоже на холодную плохо заводится раза с 5 летом проблем нет два года так что посоветуете
Ауди 80, 1,8, 1990г. С системой впрыска КЕ-Джейтроник. На холодную заводится и тут-же глохнет. Так может продолжатся пусков 10. Затем начинает работать, обороты гуляют и сильно троит. Через минут десять, после прогрева начинает работать нормально, но при максимальном нажатии на педаль газа обороы поднимаются до 3000. С дальнейшим прогревом начинает работать нормально. Но после долгого останова опять то-же самое. Если кто нибудь знает в чём может быть проблема, прошу ответить.
а вот посоветуйте мне стоит ли менять карб на солекс восмёрашный ???просто я 2 месяца как взял ауди 80 в3 87год просто щас мастеров незнаю можнеоли найти по карбам в Тюмени .и вообще какой средний расход у вас
Ребята здравствуйте, у меня такая проблема на моновпрыске держит постоянно 2000 оборотов и с утра плохо заводится пробовал менять моновпрыск результат не дал сказали что что то с проводкой и ещё при резком разгоне большие провалы
Вчера был Гольфик. Винт положения ( упор) ДЗ скручен.( обороты добавили) Вдобавок натянули трос .Так что при выставленном винте ДЗ концевой всё равно не срабатывал. Про ДПДЗ..Даже не говорю. Догадайся почему не было нормальной работы РХХ.)))
Ну и как, после третьего хоть дошло, что дело не в нём? )))) В монике три с половиной датчика, и проверяются они тестером за пять минут. В теме по ссылке и описано, как их проверить. Читай, пригодится. Спецом по моникам у себя станешь. )))