Забыл про форум, простите Ни чего почти и не делаю сейчас. На данный момент с регистрации авто прошло 9 месяцев. Могу под итожить лишь то, что авто абсолютно беспроблемно, сел- поехал, работает абсолютно всё, электрика, электроника, механика и иные механизмы. Расход по трассе составляет 7 на 100, масло 100-200 на 7000. На 5 июня записан на замену лобового(наконец то) покраска крыши, стоек и прилегающей территории. Сам жду не дождусь даты, собираю бабло по всем закромам))) За последнее время махнул топливный сепаратор, была забита обратка, насос в порядке, поставил новый сепаратор и новые бублики-колечки в УН на карбе. Адская машина прёт как ураган. 160 дальше страшно, отдаются рваные задние сайленты. Со скоростью эксперементирую только на трассе, у нас новая дорога построенная, широкая, ровная, длинная) Ездил и в Вологду рядом и в Рыбинск мотался, в деревню уже не сосчитать сколько раз съездил, всё работает, крутится, вертится) В общем пока эксплуатирую каждый день, заливаю тока бенз да омывайку) Скоро двинем дальше) Фотка без так сказать фильтров. Видны все изъяны, но это мелочи по сравнению с пройденным путём)
да к сожалению тюкнул прохожий который подскользнулся подле машины, ору было конечно пздц, но стояла машина со всеми рядом на заводской проходной, а там с каких то щей знак "остановка, стоянка запрещена" и стоит машин 300 после него. Обдино, но с крылом разберётся человек, который и лобовое будет клеить
Всем здрасти, недавно приобрёл сей пепелац, 1,8 RU 89 года, не убитый, не ржавый, просто за ним мало следили, а только изредка выезжали в течении 10 лет... Со слов хозяина, с машиной абсолютно ни чего не делали как пригнали с Германии, единственное поменяли радиатор. Дабы не плодить кучу тем, и избежать лишней разборки, и покупки деталей наугад, решил задать несколько вопросов тут. В общем тут наверно что то с электрикой, На кочках отказывает спидометр. Одометр естественно не работает, из за пресловутой шестерёнки. Левый штекер обмотан изолентой, да и присутствуют какие то приколзозенные переключатели, назначение которых сам хозяин и не знает... В приборке визуально контакты-дорожки в отличном состоянии. Датчик снимал, чистил. Его штекер тоже. Ещё, иногда, когда включаешь ближний свет, горит индикатор правого поворота, а когда включаешь дальний, и правый поворот, то индикатор поворота тухнет, а дальнего света моргает. И ещё проблемка - когда крутит стартер, раздаётся звон какой то жестяники, снаружи ни чего не стучит, шатал двигатель, и трубу. Звон только когда стартер крутит.
Стартер крути маховик, туда и смотри. Спидометр шалит, нужно снять приборку и блок спидометра пропаять, там есть плата маленькая, у меня спидометр ваще не работал, оказалось начала разрушаться, дала трещену, пайка контакта рядом написано 12+, всё работает исправно теперь, смотри туда
По поводу моей, то я выжал всё таки максималку по спидометру, 178-179 гдето было. на 5-й передаче больше 4000 не идёт почему то и всё тут. По городу машина крутится просто огонь, поднажал и уже две, три машины обошел, честно скажу пооборзел, пристёгиваюсь через раз, обгон за обгоном, бочан мочит с лёгкого нажатия. Кстати это всё после установки G-вала расход на 100 что давить что не давить всё колеблется 7-10 литров Даже погонялся с КИА Сид Про - 123 л.с. отстал на целый корпус за 400 метров. При переключении с 3 на 4-ю на 5000 тысяч мигнул АКБ, думаю Контакты либо заканчивается регулятор. Больше подобной дурью не занемаюсь. Машина без проблемная, не помню когда что то с ней делал, кроме моейк и заправок, сел -поехал. А вру, месяц назад махнул масло.Бритишь Петролиум попробовал. И в коробку залил, там был на остатке литр. Больше ничего не делаю по машине, коплю на кузовщину...до сих пор, сменил работу, был провал по финансам, сейчас долги все раздал, вроде живу, буду начинать откладывать на аудос, она терпит наверно уже...потому что не требует вообще абсолютно ни чего ааа, до сих пор вру...крч из ремонтов сделал\собрал все концевики, теперь срабатывает звуковой сигнал при оставленных габаритах, подсветка работает от каждого концевика, сделал подстветку в багажнике, от заводской проводки, вставил плафон с разборки. Так же набыдал хром пепелку за 100 рублей тож на разборке)