Ночи доброй! Давненько я не писал сюда, да и не ответил на вопрос, который мне задали. Начнём с того, что я снова повторюсь. Проблема была решена, которая была связана с топливом. Я всё таки немного влез в этот паук и продул лишь одну сеточку, а после поехал к мастеру, который мне настроил ЭДГРД и что то ещё около воздушной гофры. (Фото √1 - то, что было продано). Сейчас же бывает происходит такая же фигня, но решается она продувом и думаю, что это нормально. Машина 10 лет стояла, все шлаки из топливной выходят, но вот теперь мне нужны от вас новые советы. На этот раз было всё куплено для замеров и я полностью готов слушать вас! Вопросы: 1. Машина туго заводится, бывает то, что приходится крутить стартером долго, но бывает такое, что после суток, не трогая машину 20+ часов и когда на улице прохладно, машина заводится с пол оборота. В чем может быть причина и куда копать? 2. Обороты... Обороты двигателя бывает падают до 750-850 и двигатель начинает подраивать, а иногда обороты и вовсе 1000. Грешу на РХХ, но как лучше всего проверить? 3. Когда включается вентилятор охлаждения, то он начинает слишком громко работать и это довольно не приятно. Как лучше поступить? Читал в интернете, все его перебирают и смазывают подшипник, но у многих мало какой эффект.
Такое бывает когда форсунки(а) начинает пропускать бензин, во впускной коллектор, не держит давление,после остановки двигателя.
Собственно вопрос такой. Постом выше я скинул фото фильтра в болоте, который я продувал. Так вот, приходится это делать каждые 4-5 дней, что очень сильно надоедает, на самом то деле. Почему она постоянно забивается, причём постороннего там нет ничего.
Могут быть проблемы после установки не качественного фильтра.Из него вымывается мелкий ворс и забивает следующий фильтр, в болте банджо.Или при его отсутствии, сеточки фильтры дозатора.
Ему уже не раз рекомендовали промыть ВСЮ топливную систему. А с чего он решил, что ВСЯ система - это тот единственный болтик - это ты сам его спроси. )) Ну а если полистать тему - можно увидеть, что ему много чего советовали, и много о чём спрашивали. Но когда чел всё пропускает мимо ушей и поступает по-своему - советы давать уже как-то не хочется. Вот и крутит от теперь два раза в неделю тот болтик.