Впускной? VAG 027109601C А чё за проблемы с подбором? У фрицев унификация - будь здоров. У кучи движков з/ч одинаковые.
На счёт унификации это точно. Только если речь действительно про двигатель 6А . То тут вот такой клатан.
Доездился чел. Что мешало ремень сменить? Ни за что попал на бабки и теперь будет иметь секас с железками на неделю-месяц, в зависимости от свободного времени и наличия инструмента. ССЗБ называеццо.
Спасибо за размеры, подберу клапана выпускные, так как действительно не находил ориг VAG номер, а впускной еще давно нашел. Что еще посоветуете сразу менять, кроме того списка, что я скидывал?
Впускной VAG 027109601C Выпускной VAG 027109601D Смотри в каталоге 80 quattro свой 6A. Там ещё есть артикулы ) Ещё совет. Если номер не пробьётся, поразбирайся с онлайн-каталогами производителей, таких как Mahle, Kolbenschmidt... Там есть поиск по марке, мотору и т.д.
Так, пока жду запчасти, то решил заняться мелочами. Уже давно у меня гудок работает через раз, приходится прям давить на руль чтоб он сработал. Рулевой кожух уже сдвинул на максимальное расстояние к рулю, но все равно. Кольцо металлическое уже немного доживает своё, а новое я не нашёл в магазине. Кто как исправлял данную проблему? Левые гудки ставить не хочу.
У него стёрто контактное кольцо на стрекозе, из-за этого сигнал не всегда включается. Я бы по разборкам прокатился, на кой её новую искать. И да - аффтар, там смазывать вообще-то надо. Литолом. Хорошенько. Тогда оно вовек не стерётся.
По тихонько по маленько по мере свободного времени разбираем и ждем запчасти). По итогу к тому списку добавилось: VAG 051 133 554 - Стакан (втулка) топливной форсунки (1 шт) 035 133 557 A - Уплотнительное кольцо форсунки (4 шт)
Также имеется вопрос. Полностью сгнила фишка на пусковую форсунку. Фишку купил, но вот вопрос, мне бы распиновочку. Фишка на два контакта
Что за масло в движке? Крышка страшная. А что касается распиновки - без разницы. Обмотка - она и есть обмотка, ей полярность пофигу.
Масло было Газпром, пока тёк датчик масла, поэтому лил дешман. Сейчас как раз замена масла и вот думаю, какое. Какие есть советы по данному поводу? Про распиновку спасибо, а то думал может там определенная клемма минуса и плюса.