А так, да, крышка страшенная, но как вроде посмотрел все остальное не такое и плачевное. Крышку явно отмывать надо будет
Я не считаю Газпром дешманом. Во всяком случае, если М8 от Газпромане лить. )) Главное - не перекатывать. На любом масле. А до Газпрома что было?
а зубья это норм? чет туповаты как то. да крышка как крышка главное без гуталина в см толщиной. газпронефть премиум N 5в40 катаю/меняю раз в10 но у меня газ.
Как их тогда выставит верно? Читал где то статью, писано, что должны эти точки смотреть друг на друга и находится в верхней плоскости гбц.
точки друг смотрят на друга ( на фото левый вал смещён на зуб по часовой стрелке) 6а зубья полукруглой формы.
На неделе привезут запчасти, а пока что я занимаюсь тем, что давно просилось. К примеру шруз внешний. Ставлю суфикс, сказал запчастист, что норм граната.
А что расшифровывать то? ШРУС (Шарнир Равных Угловых Скоростей) внешний, — механизм, разновидность подшипника, позволяющий совершать вращение в нескольких плоскостях.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА Обломился данный болт. Чем можно заменить? Обычным болтом и шайбой? Высверлить то я думаю старое не проблема будет
Да ладно?.. Я даже на своём попробовал. У меня "шрус" исправляет на "ШРУС", что верно. "шруз" исправляет на "груз". Какой-то глупый у тебя телефон, если это правда )))